Ela(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im April 2013
Traumhaft!
Es war einfach ein paradiesischer Aufenthalt im Sofitel!! Das Hotel ist noch recht neu und jeder einzelne Mitarbeiter hat unseren Aufenthalt zu etwas Besonderem gemacht. Super freundlich und hilfsbereit. Es ist alles tip-top sauber! Wir haben uns seeehr wohl gefühlt. Absolut zu empfehlen!!!
Maria(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Sofort wieder!
Ja, dieses Hotel aus der Sofitel Reihe ist SUPER! Der Service klasse, Die gehen mit den Kinder um, das ist der Hammer- Kinderfreundlichkeit wird groß geschrieben!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr schön und komfortables Hotel
Komfortables Hotel in guter stadtlage. Wenige Familien was aber sicher am Reisemonat lag. Da wir ständig unterwegs waren hatte unser Kind auch so genug Abwechslung.
Rene(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Erstklassiges Business-Hotel mit Spitzen-Service
Neues, erst im März 2012 eröffnetes und sehr modernes 5-Sterne Hotel in Zentrumsnähe an der Corniche Road. Das gesamte Haus ist neu gebaut und daher auf dem neuesten Design- und Technik-Stand. Bei meinem Aufenthalt roch es noch nach frischer Farbe und ich war der erste Gast in meinem Zimmer. Das Haus bietet alles, was man von einem erstklassigen 5-Sterne Hotel erwarten darf. Div. Restaurants, hochmodernes Business-Center sowie Konferenzbereich, SPA-Bereich, Außenpool und das wichtigste: einem beispielhaften…
Eduard Gustav(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Tolles Hotel!!!
Ein wunderschönes Hotel mit einem etwas entfernten Strand. Wir waren mit allem zufrieden. Sehr nettes Personal und gute Bedingung.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Einer der Ersten nach der Eröffnung
Ich war als einer der ersten nach der Eröffnung im März 2012 dort. Der Empfang war großartig. Frisches Obst auf dem Zimmer. Das Bad ist riesig. Der Pool ist eher was für die sportlich ambitioniertes, als keine Pool -Landschaft. Die Einrichtung des Zimmer ist sehr modern. Die technische Ausstattung Flat. TV W- Lan, BOSE Sound System alles TOP. Beim nächsten fahre ich dort privat hin.
Leonid(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Tolles business Hotel
Hotel Sofitel Abu Dhabi Corniche ist auf Geschätsreisende spezialisiert. Die pauschalurlauber wurden in letzten Tagen in einem separaten Teil der Restaurants "abgefertigt". Schade!