DanielaDeutschland
Definitiv ein tolles Hotel! Sehr sauber! Aber Preise zu teuer
Robert(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Tolles Hotel mit kleinen Orgamängeln
Wir waren drei Nächte im Hotel. Nach einem Stromschlag durch ein schlecht isoliertes Kabel (!) haben wir ein Upgrade bekommen. Das war dann echt super. Allerdings gab es noch Probleme mit der Auuhorizierung unserer geleisteten Prepaidzahlung… leider haben diese ,Kleinigkeiten‘ den Ansicht super Eindruck getrübt.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Vollkommene Entspannung
Ein modernes Hotel, welches durch seinen unaufdringlichen Service, eine vollkommene Entspannung zulässt. Sauber und überaus freundlich
24.05. - 22.07.262 ERW
Diana Janine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Traumurlaub für uns!
Ein wunderschönes Hotel in Strandnähe. Wir hatten ein Zimmer mit eigenem Pool, was wir sehr genossen haben. Die Restaurants waren wirklich empfehlenswert!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Glänzt nur auf den ersten Blick …
Die Preise im Hotel sind total überzogen. Für Bali Preise extrem teuer, und qualitativ enttäuschend.
Falk(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Weitläufiges und sehr gepflegtes Resort.
Sehr gepflegte Anlage, sehr schöner Poolbereich und immer sehr freundliches Personal. Frühstück ist sehr umfangreich und qualitativ top.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöner Beach Club, und Restaurant am Strand
Schönes Hotel, mit mehreren Restaurants und beach Club am Strand. Sehr coole Poolbar, und sehr freundliche Mitarbeiter
Lau(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel, jedoch ausbaufähig
Grundsätzlich ein schönes Hotel mit toller Anlage, jedoch könnte man meinen, man wäre in einem all incl. Hotel in der Türkei. Auf den ersten Blick ist alles sehr schön (wahnsinnig tolle Anlage, schön eingerichtete Zimmer) auf den zweiten Blick dann eher weniger. Will man das richtige Bali erleben, ist man hier definitiv falsch - ist man hier für einen Badeurlaub, der ausschließlich in der Hotelanlage stattfinden soll, wäre man wohl auch in der Türkei besser aufgehoben. Würden das Hotel zwar weiterempfehlen, selbst…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein magischer Urlaub an einem wunderbaren Ort - großartiges Hotel
Wir sind schon viel in der Welt herumgekommen und waren auch schon in vielen tollen und luxuriösen Hotels. Aber der Urlaub auf Bali war sehr besonders. Es ist eine wundervolle Insel mit freundlichen Menschen und einer ganzen Menge zu entdecken. Das Hotel ist eines der besten Hotels, in denen wir je Urlaub gemacht haben. Es stimmt einfach das Gesamtpaket aus Lage, Gastronomie, Ausstattung und vor allem der Freundlichkeit von allen Mitarbeitern. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen und haben jeden Tag…
arlinda(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Wunderschöne Anlage.
Sehr gepflegte und saubere Anlage. Schöner Strand und grosse Poolanlage. Viele verschiedene Restaurants verdügbar.