Eva(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Enttäuschender Aufenthalt im "Luxus"hotel
Strandhotel im Süden von Bali: Schöner, sauberer Strand und gutes Essen, aber Hotelzimmer mit Mängeln in der Sauberkeit und im Service
Ibrahim(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Top Hotel
Zum Ausklang unseres Baliurlaubes entschieden wir uns für dieses Hotel. Alles war perfekt vom persönlichen Empfang bis zum Ocean-view Zimmer mit grosser Sorgfalt und Sauberkeit heegeeichtet über die gepflegte Garten- und Poolanlage sowie zur Strandanlage. Reichhaltiges Frühstücksbuffet mit allen erdenklichen Geschmacksrichtungen war einfach ein Genuss! Wir kommen definitiv wieder!
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Tolles Resort mit viel Sonne aber auch Schatten
Das Hotel hat eine wunderbar angelegte weitläufige Poilanlage mit direktem Zugang zum Strand. Die Restaurants bieten ein Unfangreiches Angebit an Speisen besonders das Buffet Angebot am Abend ist sehr empfehlenswert. Etwas zu wünschen übrig ist alke dings der oftmals unaufmerksame Service
25.05. - 23.07.262 ERW
Denis(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Nicht mehr kommen...
Ein Hotel, das von außen toll aussieht, aber viele kleine Nuancen hat, die den Gesamteindruck stören. Sehr schönes Schwimmbad, aber nicht der beste Strand.
Radu(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Wir kommen wieder
Wir waren schom oefter in diesem Hotel. Der einzige Nachteil an diesem Hotel ist dass man es kaum verlassen moechte. Der Service ist perfekt, die Zimmer gross genug fuer einen ausgedehnteren Aufenthalt. Die Pool-Landschafts-Aesthetik sehr originell. Der Highlight ist in meine Augen die Lounge (Club Millesime) - ich wuerde jedem empfehlen ein Zimmer mit CLub-Zugang zu buchen. Damit kann man sein Frueshtuck abseits der Massen in Ruhe einnehmen.
Martina(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes, modernes Resort im Herzen von Nusa Dua
Wunderschönes, modernes Hotel mit toll angelegtem Garten und großzügig gestalteten Zimmern. Zuvorkommendes und freundliches Service.
Lisa (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Auf jeden Fall empfehlenswert!
Das Hotel ist super schön. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und sauber. Wir hatten ein Plunge Pool Zimmer. Super schönes Zimmer!! Frühstück ist lecker und hat viel zu bieten. Es werden viele Hochzeiten dort gefeiert, da kann es tagsüber schon einmal etwas lauter werden. Wir hatten zum Glück ein Zimmer, was weit weg von der Musik war. In einigen Zimmern könnte es durchaus lauter werden. Abends sollte man unbedingt mal am Strand langlaufen. Dort reihen sich die Luxushotels…
Martina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Traum Urlaub in Top Hotel !
Wir verbrachten hier als Familie elf Nächte im März und unsere Erwartungen wurden weit aus übertroffen! Das Hotel besticht nicht nur durch seinen traumhaft schönen tropischen Garten, die riesige Poolanlage und das herausragend vielfältige Buffet, sondern auch die überaus hilfsbereiten und sehr freundlichen Mitarbeiter machen den Aufenthalt für uns zu einem unvergesslichen Erlebnis!
Johnny(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Top Hotel mit sehr schöner Poollandschaft
Wir waren im Mai 2017 in diesem Hotel und es war wirklich super. Wir hatten ein Club Zimmer mit direkten Zugang zum Pool, was wirklich top war. Die Club Annehmlichkeiten haben uns auch viele Extras geboten. So gab es kostenlose Getränke und Essen in der Club Lounge. Wer vor Ort dann nicht mehr so viel Geld ausgeben möchte, kann sich dort gut verwöhnen lassen. Die Mitarbeiter waren sehr kompetent und herzlich. Ein wirklich tolles Hotel. Absolut empfehlenswert.
Mathias(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolles Resort Hotel in Nusa Dua!
Wir hatten das Hotel für 9 Nächte im August gebucht und waren sehr zufrieden mit der Anlage. Das Hotel bietet einen großen Poolbereich der nichts zu wünschen übrig lässt und an dem auch Getränke und Snacks serviert werden. Man hat des weiteren einen Privaten Strand welcher sehr schön und gepflegt ist (jedoch musste man früh da sein um einen der tollen liegen zu bekommen). Das Hotel bietet mit seinen 3 Restaurant + der Poolbar (eines der Restaurants wurde währen unserem Aufenthalt leider renoviert) eine sehr breite…