Niveauvolles u. ruhiges 5 Sterne Hotel in Top Lage
Sehr sauberes, ruhiges, 5 Sterne Hotel in Top Lage mit hervorragendem Service und internationalem Publikum. Sowohl als Urlaubshotel, als auch für Geschäftsreisen geeignet!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Für den Urlaub eher weniger geeignet
Sauberes Hotel im Hochhausstil in der Marina in Dubai. Wir waren zu Urlaub in diesem Hotel, mussten aber leider feststellen dass es sich hier mehr um ein Businesshotel als ein Urlaubshotel handelt. Zimmer sauber und gepflegt. Zentrale Lage.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Hotel mit Servicemängeln - Vorsicht bei BigXtra !
Wir waren im Mai 2016 schon einmal für 2 Tage in diesem Hotel und waren damals hochzufrieden, so dass wir im September dort einen erneuten Aufenthalt gebucht haben. Ich möchte die Beschreibung meiner hier abgegebenen Bewertung vom Mai (siehe weiter unten) hier nicht noch einmal wiederholen und mich auf die nun gemachten neuen Erfahrungen, die leider keineswegs positiv waren, beschränken. Die diesmal aufgetretenen Servicemängel waren aufgrund ihrer Vielzahl eines 5*-Hotels unwürdig, so dass ich an einer deutlichen…
Das Hotel liegt ziemlich am Strand 2 Minuten man ist gleich dort, zu dem bekommt man eine Faltliege + 2 Flaschen Wasser dazu. : ))Jeden Tag wechselnde Essens Themen, und man kann sehr schön schlemmen jeden tag