Heinz (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Tolles Hotel. Zurecht 5 Sterne
Super Hotel am Jumeirah Beach. Nur durch Einbahnstraße vom Strand getrennt. Schöne große Zimmer. Exzellenter Service.
Natalie (19-25)Deutschland
Wunderschönes Hotel.
Wir waren für 7 Tage im Juni 2017 im Sofitel. Und waren begeistert. Der Service war der Wahnsinn und perfekt. Rund um zufrieden immer wieder gerne!
Michael (41-45)Schweiz
TOP Hotel mit sehr guter LAGE direkt am Meer
Die Lage, Ausstattung und der Service sind super! Es lohnt sich hier zu sein. wirklich gut. Das Verhältnis Preis/Leistung stimmen sehr gut
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gutes Business Hotel
Sehr zentral gelegen Nähe zum Strand, Metro und Marina. Für unseren Reisegrund geschäftlich / privat perfekt. Kein Platz des Erholens
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Niveauvolles u. ruhiges 5 Sterne Hotel in Top Lage
Sehr sauberes, ruhiges, 5 Sterne Hotel in Top Lage mit hervorragendem Service und internationalem Publikum. Sowohl als Urlaubshotel, als auch für Geschäftsreisen geeignet!
Christian (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wenn Dubai, dann Sofitel Jumeirah Beach!
Tolles Hotel mit unglaublich tollem Service. Selten haben wir so ein Bemühen für "der Gast ist König" Momente erlebt wie hier!
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Für den Urlaub eher weniger geeignet
Sauberes Hotel im Hochhausstil in der Marina in Dubai. Wir waren zu Urlaub in diesem Hotel, mussten aber leider feststellen dass es sich hier mehr um ein Businesshotel als ein Urlaubshotel handelt. Zimmer sauber und gepflegt. Zentrale Lage.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Hotel mit Servicemängeln - Vorsicht bei BigXtra !
Wir waren im Mai 2016 schon einmal für 2 Tage in diesem Hotel und waren damals hochzufrieden, so dass wir im September dort einen erneuten Aufenthalt gebucht haben. Ich möchte die Beschreibung meiner hier abgegebenen Bewertung vom Mai (siehe weiter unten) hier nicht noch einmal wiederholen und mich auf die nun gemachten neuen Erfahrungen, die leider keineswegs positiv waren, beschränken. Die diesmal aufgetretenen Servicemängel waren aufgrund ihrer Vielzahl eines 5*-Hotels unwürdig, so dass ich an einer deutlichen…
Roman(19-25)Deutschland
Schönes Hotel am Meer und super Gegend
Schönes Hotel, etwas kleiner Pool und hier und da sieht man, dass es nicht mehr ganz so frisch ist. Freundliches Personal
Adnan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Urlaub 1001 Nacht vollsten erfüllt
Das Hotel liegt ziemlich am Strand 2 Minuten man ist gleich dort, zu dem bekommt man eine Faltliege + 2 Flaschen Wasser dazu. : ))Jeden Tag wechselnde Essens Themen, und man kann sehr schön schlemmen jeden tag