Super Hotel, Top Lage , freundliches Personal , tolle Zimmer , super Frühstück. Vom Check in bis zum Check Out haben wir uns super betreut und wohl gefühlt. Das Hotel ist einfach der Wahnsinn. Kann es ohne bedenken. Weiterempfehlen. Wenn wir nochmal nach Dubai wollen definitiv wieder ins Sofitel.
Reisezeit
September ist leider kein guter Monat zu heiss. Dass Meerwasser heiss, konnte nicht baden. Keine abzühlung möglich. Ich war mal im Dezember in Dubai. Perfekter Reisezeitraum dez- april.
Tolles Hotel, internationales Publikum, 100 m. bis zum Strand. Achtung: 1 Bier 8€!!!
Frühstück lecker, nur der Frühstücksraum manchmal überfüllt.
Strandtuch und Sonnenschirm gegen Aufpreis. Das Hotel ist nicht reines Urlaubshotel, eher eine Mischung zwischen Business und Urlaub.
Wir haben auf dem Rückweg unseres Koreaurlaubs Dubai einen Stopover für ein paar Tage gemacht und über ein Angebot die Prestige Suite gebucht. Ich kann nur sagen das ich noch nie ein so schönes Hotelzimmer hatte. Der Zugang zur Lounge war in der Zimmerkategorie inkludiert und war ebenfalls für uns einfach der Wahnsinn.
Leider wurde am the walk noch immer gebaut, so dass der direkte Weg zum Strand versperrt war,
Für Städteurlaub toll,für Badeurlaub eher nicht
Wir hatten das Hotel als Zwischenstopp für 2 Nächte mit Frühstück gebucht und hatten was das Hotel, Restaurant, ... angeht nichts zu beanstanden. Von der Lage her liegt das Hotel direkt am " The Walk " was natürlich bedeutet das hier fleißig gebaut wird und sich direkt vor dem Hotel eine Baustelle befindet, was ich aber was den Lärm angeht nicht wirklich als störend empfand. Die nächste Metro ist ca. 20 Fußminuten entfernt und leicht zu finden. Das Frühstücksangebot ist einfach nicht zu übertreffen und TOP, der…
modernes Stadthotel mit allem was man fuer einen Kurzaufenthalt erwartet, jedoch nichts aussergewoehnliches! Hotellounge ist eher klein, dafuer bekommt man immer eine Kleinigkeit zum Essen (ist nicht in jeder Hotellounge selbstverstaendlich :.( ), Fruehstuck ist relativ gross und Qualitativ hochwertig!
Preisleitungsverhaeltnis ist ganz in Ordnung!
Gutes Stadthotel
Das Hotel hat um die 30 Stockwerke . Der Zustand ist sehr gut und es ist alles sauber. Wlan gibt es im gesamten Hotel kostenlos. Wir sind ende September verreist und es waren recht wenige Leute da. Viele Einheimische, welche sich als sehr angenehmes Publikum erwiesen haben.
Also hier möchte ich Ihnen noch ein paar Tips geben. Das Hotel bietet einen Kostenlosen Shuttlebus zu der Mall of Emirates, Outlet Mall und Burjuman Mall. Die Mall of Emirates ist sehr schön und die Taxikosten betragen mit Trinkgeld keine…
Sehr gutes Hotel direkt am Jumeirah beach walk. Leider wird dort gegenüber gerade extrem viel gebaut, was zwar nicht das Hotel direkt beeinträchtigt, aber mich als Urlaubsgast würde das stören. Ansonsten ist dies ein tip top Hotel, so wie man Sofitel kennt.
Sehr gutes und sauberes Hotel am Jumeira Beach. 5 Minuten zu Fuss von der nächsten Metro Station entfernt. Der Strand liegt auf der gegenüberliegenden Strassenseite. Sehr viele Restaurants und die Strandpromenade gibt es auch in der Umgebung.
alles in allem, absolut empfehlenswert.