Dirk(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
tolles neues Hotel im Frankfurter Zentrum
Ein tolles Hotel mit einem tollen Service. Wir haben den Aufenthalt voll und ganz genossen. Einziges Manko: Die Fenster sind nicht schallisoliert. Selbst in der Suite, die wir bekommen haben, konnte man alles hören, was auf der Straße vor sich geht. Schade
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Optimal für Geschäftsreise
Das Hotel ist in einem kompletten Neubau entstanden (sehr schick) und macht auch von Innen einiges her. Die Lage ist optimal in Frankfurt - Alte Oper in der Innenstadt nah zu den meisten Unternehmen. Auch die Konferenzräume sind hochmodern und optimal ausgestattet. Zimmer ebenfalls gehobener Klasse. Jedoch nicht ganz billig.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
top Business Hotel mit perfekter Citylage
Top Business hotel mit klasse Service, in perfekter Lage direkt hinter der Alten Oper, grosses Zimmer und tolles Badezimmer
Inga(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gutes Hotel mit Entwicklungspotenzial
Tolles Design, sehr schöne Zimmer die allerdings nicht ganz durchdacht sind, wie z. B. TV im Schrank der immer zu klappt, tv nicht einsehbar vom Bett...dafür aber alle Mitarbeiter sehr freundlich!