Ich bewerte das Wochenende in Sofitel sehr positiv. Die Zimmer sind geräumig, obwohl der Meerblick besser sein könnte. Bequeme Betten. Lage perfekt. Es ist schade, dass der Pool sehr klein ist, obwohl er während unseres Aufenthaltes nicht das Wichtigste war. Sehr leckeres Frühstück! Eine große Auswahl an Gerichten aus der Speisekarte, frische Säfte - eine der besten, die ich je hatte!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wir kommen gern wieder
Ein sehr schönes traditionsreiches Hotel, direkt am Strand gelegen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. (Kleine) Kinder sind gern gesehene Gäste und Babybett & Co sind vorhanden. Nur das Kinderbecken des Pools ist von der Temperatur her zu kalt. Das Restaurant ist sehr gut, ebenso das Frühstück. Wir haben ein kostenloses Upgrade bekommen auf ein Zimmer mit Balkon und Meerblick.
Ein echtes Grand Hotel
Schicke Zimmer
Toller Ausblick
Top Lage
Leider sind die Badezimmer Sofitel like etwas altbacken
Schöner Wellnessbereich
Super Frühstück
Freundliches Personal
Hotel 5 Sterne, Legende der Küste, direkt am Strand. Die Zimmer sind sehr schön und geschmackvoll eingerichtet. Eine entspannende Ruhezone, ein Restaurant mit leckerem Essen. Hohe Preise
Das Hotel verfügt über einen großzügigen Privatstrand sowie einen kleinen SPA-/Pool-Bereich. Wer sich einbucht, sollte sich das Frühstück nicht entgehen lassen: Oberklasse - sowohl was Qualität als auch Service anbelangt!
Das Sofitel Grand Sopot Hotel ist ein echtes Grand Hotel in sehr toller Lage. Im Sommer sicherlich der "Hot Spot" hier in Sopot. Aber auch jetzt war es ein toller Aufenthalt. Personal gut, Zimmer auch.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Gerne wieder!
Sehr schönes Grand Hotel in direkter Strandlage. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen und die Zimmer super. Wir kommen gerne wieder. Das einzigste was nicht so toll war ist der Wellnessbereich. Wir waren mit einem Kleinkind hier und das Wasser im Babybecken war ein bisschen zu kalt.