Sehr gepflegte Hotelanlage mit herausragend gutem Essen, einer Menge kostenloser Freizeitangebote, freundlichem Personal und wohlmöglich dem schönsten Strand der Insel direkt vor der Tür.
Super schön! Tägliche Reinigung, 2 sehr schöne Pools, ein sehr großer für alle und ein moderner Erwachsenenpool mit integrierter Bar, (+ im Spa-Bereich, kostenlose Nutzung) sehr leckeres Essen, zB zum Frühstück viele exotische Früchte, frische Smoothies, Waffeln, Omelette, Pfannkuchen,… Das Personal war total freundlich, Highlight: Wassersport kostenlos inklusive, zB Stand-up-Paddeln, Segeln, Kayak, Schnorcheln, Tretboot… Abends tolle Life-Musik, u.a. auch Piano/Violin/Jazz - die Lage war sehr ruhig, drum herum…
Man merkt fehlende Pflege an allen Ecken und Enden, als ob das Hotel verkauft werden soll. Der Designerpool wenig einladend. Der SPA hatte kaum Personal
Wir hatten einen super schönen zweiwöchigen Aufenthalt im Sofitel. Die Gartenanlage und der saubere Strand haben uns begeistert!! Ich hoffe, das war nicht unser letzter Aufenthalt im Sofitel!
Sehr großes Familienresort an der schönen Westküste, mehrere Pools (leider sind im Adults Only Pool mehr Kleinkinder als Erwachsene), breiter Strand, gute Gastronomie.
wunderschöne Anlage, einen botanischen Garten im Rückbereich den man erst auf den 2. Blick sieht.
Ein Hotelmanager der sich bei seinen Gästen nach dem Wohlbefinden erkundigt. Einen Top Mitarbeiter Mannschaft. Eine hervorragende Küche. Sportangeboten Sehr gute Erholung
Angenehmes Hotel zum Entspannen und Geniessen! Für junggebliebene! grosses Aktivitätsangebot surfen segeln STUP… herzlichen Dank an das Bootshaus team!