Hubert (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Total veralgtes Meer 🌊 vor dem Hotel !!
Das Hotel im allgemeinen ist zu empfehlen. Die guten Bewertungen für die Küche sind mehr als berechtigt ! Leider waren wir vom Meer vor dem Hotel mehr wie enttäuscht ! Wenn man nach Mauritius 🇲🇺 fliegt träumt man von Türkis Farbigen Wasser und feinem Sand. Leider ist das Meer total veralgt und der Sand ist nicht besonders, eher wie Sandkasten Sand. Wir waren wirklich entsetzt ! Schade, sehr schade weil Service 1a, Küche 5 Sterne, Personal super nett und freundlich. Die meisten Zimmer sind auch sehr in die Jahre…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ist o.k. Man kann aber mehr erwarten
Keine 5 Sterne eher 4,5. Sauberkeit im Zimmer v.a. Der Böden schlecht. Zu wenig Handtücher erst nach Aufforderung neue bekommen. Dusche defekt. Wurde aber zügig repariert. Personal freundlich, auch zu Kindern
TomvonderHeide (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöner Urlaub in einem tollen Hotel
Top Hotel mit sehr gutem Spa Bereich ,tolle Massagen +Hamam….sehr gutes Essen!!! Freundliches Personal! Hat uns an nichts gefehlt ! Kann’s echt weiter empfehlen!
Sakip (26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein solides Hotel mit gutem Frühstück und großem Pool.
Insgesamt ein solides Hotel, ich würde aber darauf achten ein renoviertes Zimmer zu buchen.
marlene(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schwer enttäuscht von Sauberkeit und der Rezeption
Die Hotelanlage ist optisch sehr schön, mit einem großen, leeren Strand, vielen schönen Pflanzen, viel Wasser und zwei großen Pools. Das Restaurant hatte einen tollen Blick auf Pool und Meer und man konnte sich am Strand entspannen, schnorcheln, Glasboot fahren und viele weitere schöne Aktivitäten mitmachen. Allerdings sind die Zimmer sehr alt, sehr schlecht geputzt und das Preis-Leistung-Verhältnis steht in keiner Relation zu dem Gebotenen. Wenn wie bei uns ein Problem auftaucht, war die Handhabung dieses und der…
Bine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schöner Urlaub in traumhaften Hotel.
Ein wunderschönes Hotel in sehr ruhiger Lage am feinsandigen Strand. Wir wurden sehr freundlich empfangen und mussten uns um nichts kümmern.
Mary(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Toller Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal ist total freundlich. Die Lage ist sehr gut. An dem Hotel ist absolut nichts auszusetzen man bekommt wirklich ein erholsamen Urlaub.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sofitel L´Imperial Ruheoase an der Westküste
Super tolle Lage am wunderbaren Sandstrand, große und gepflegte Anlage an der Westküste mit atemberaubenden Sonnenuntergängen!
Heike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Fantastisches Hotel
Traumhafte Lage, hervorragendes Essen und überaus freundliches Personal. Eine tolle internationale Atmosphäre, ein absoluter Traumurlaub.
Jonas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schönes Hotelanlage mit Abstrichen im Detail
Schöne gewachsene Hotelanlage mit auf den ersten Blick beeindruckendem Lobby- und Poolbereich. In Summe handelt es sich hier jedoch um kein Haus nach europäischem 5-Sterne-Standard.