Dieter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Alles Perfekt bis auf den Frühstückservice
Super und sehr empfehlenswert,beste Lage und Ambiente.Super Frühstück. Sehr freundliches Personal. Leider entspricht der Service zum Frühstück nicht annähernd den Standards für ein Hotel.Beschäftigte aber Konzeptlose Bedienung.Man konnte gerne auch sitzen ohne bedient zu werden,falls man sich nicht nachdrücklich meldet. Die Bedienung glich einem Roulett.Kaffee wurde nur auf Aufforderung serviert.Manchmal aber auch vergessen zu bringen.Der Aufwand eine zweite Tasse Kaffee zu besorgen war schon persönlicher…
Ursina(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Top Hotel für Städtereise mit tollem Frühstück
Tolles Hotel, top Service mit riesigem, reichhaltigem Frühstückbuffet. Man kommt sich auch nicht komisch vor wenn man mit Jeans im Hotel rum läuft, trotzdem es ein 5*-Hotel ist. Es ist bisher das Beste Städtehotel welches wir hatten. Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf den Kanal. Wenn man es ganz ruhig möchte, sollte man eher ein Zimmer gegen den Innenhof nehmen. Aber auch mit Blick auf den Kanal ist es nicht laut. Wirklich toll.
Christian(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Das ideale Stadthotel für verwöhnte Gäste
Ideales Stadthotel für höhere Ansprüche. Entspricht den guten Erfahrungen, die ich in den Sofitel Hotels in Europa und den USA gemacht habe.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ohne Worte
Sehr schönes Hotel in toller Lage. Zimmer sehr ansprechend. Trotz baderegeln sind kreischende Kinder im Wellness und somit ist dieser nicht nutzbar. Personal überfordert. Neuschaden am Fahrzeug nach Valetparking. Grausamer Umgang mit Reklamationen - deshalb Hotel nicht empfehlenswert. Wurden auf einem Schaden von 1800 Euro am Fahrzeug sitzen gelassen.
Heakyoung(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Tolles Hotel im Herzen Amsterdams
Tolles Hotel im Zentrum von Amsterdam mit einem wirklich rundum sehr gutem Service. Sehr schön ist auch der kleine Garten des Hotels. Insgesamt sehr zu empfehlen.
Fritz(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Grand Hotel - Allererste Wahl - nicht billig, toll
Verdient wirklich die Bezeichnung Grand Hotel ! Nicht billig - aber jeden Cent wert. Lage und Ausstattung des Hotels sehr gut
Achim(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Traumhaft
Fantastisches Hotel der Sofitel-Kette mit einem tollen Flair mitten in Amsterdam. Das Hotel bietet einen tollen Wellnessbereich mit Fitnessraum. Das gesamte Hotel ist entdeckenswert - besonders bei einer der täglichen Führungen durchs Hotel.
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Wunderschönes Hotel mit sehr freundlichem Personal
An der Rezeption wurden wir sehr freundlich empfangen. Noch während des Check-In wurden unsere Koffer bereits auf unser Zimmer gebracht. Zum Zimmer selbst wurden wir durch eine Rezeptionsmitarbeiterin geführt, die uns noch kurz einen Überblick über das Zimmer gab. Das Zimmer war groß, sehr schön eingerichtet und sehr sauber. Das Badezimmer bot eine große Dusche (inkl. Regendusche). Nachdem wir den defekten Abfluss im Bad reklamiert hatten, dauert es keine 5min bis der Hausmeister da war und selbiges reparierte.…
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Luxus denn man sich verdient hat
besser kann man ein Hotel nicht geniessen und für ein paar kurze Tage etwas Luxus geniessen, alles was man braucht liegt gleich um die Ecke und man kann die Stadt bestens zu Fuß erkundigen und immer wieder einen kleinen Stop im Zimmer einlegen
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Stivolles Hotel im Herzen von Amsterdam
Das historische Hotel ist sehr stivoll: der Innenhof im Sommer ist traumhaft und das gesamte Gebäude. Ganz toll ist die Qualität der Speisen: insbesondere die Raw Bar bietet exzellente Fischgerichte. Was sört? Trotz fast fertiger Renovierung ist der Minipool und die Sauna nicht gelungen renoviert. Das Dampfbad war immer noch eine Baustelle, alles ist sehr eng ung nicht sinnvoll aufgeteilt. Auch das Hauskeeping war für ein Hotel dieser Klasse nicht gut. Am ersten Abend kein Aufdecken, am 2. Tag trotz "Please…