Eugen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Tolles Luxushotel im "Monaco" Australiens
Ein unglaublich schönes Hotel in bester Lage. Noosa Head, oder auch das Monaco Australiens, is ein exklusiver Ort. Das Hotel bietet Luxus auf höchsten Standards. Service ist einzigartig. Die Zimmer sind extrem schön eingerichtet. Wir haben hier eine wunderbare Zeit verbracht.
freeskater(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Noosa
Tolles Hotel/Resort im Herzen von Noosa zwischen Noosa River und Beach mit Tagesspa und beheiztem Außenpool. Die Shopping & Restaurantmeile Hastings Street ist direkt vor dem Hotel. Private Parkplätze sind verfügbar. Wifi ist inklusive.
Mirko(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Exklusives Hotel in super-Lage
Exzellentes Hotel mit dem besten Frühstück, dass ich jemals hatte. Wir waren leider nur wenige Nächste im Sheraton (heißt jetzt Sofitel). Klasse Hotel!!

Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Luxushotel in herrlicher Lage
Mittlerweile wird das Hotel von Sofitel geführt. Luxushotel mit Wohlfühlfaktor in toller Lage an der Haupteinkaufsstraße und dennoch fast direkt am Strand
Talla(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Werde es wieder buchen, Ideal für Kurzzeiterholung
Großartiger Blick auf den Fluss, sehr grosse Zimmer und Bad mit Whirlpool. Nasse Sitzkissen auf dem Balkon.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hotel ist okay, Restaurant ist spitze
Wir hatten eine doppelstöckige Suite mit direktem Zugang zum Pool und Terrasse & Balkon. Das Zimmer war toll, nur leider die Badewanne etwas dreckig. Der Pool ist leider auch sehr überfüllt und das Wasser war (in einer Ecke des Pools) sehr dreckig. Ansonsten ist das Hotel aber sehr schön und gut gelegen, außerdem ist das Restaurant´im Hotel "Beach House" sehr sehr gut gewesen und 100% zu empfehlen
Michael(41-45)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Schönes 5 Sterne Hotel in Noosa Head
Schönes Hotel in Noosa Head an der Hauptstrasse gelegen. Zimmer sauber und renoviert, mit kleiner Küche ausgerüstet. Kostenlos WIFI in der Lobby, Pool gross und sauber. Postkarten nach Europa wurden gratis versandt. Grosses Parkhaus unter dem Hotel.