Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stephanie (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Außergewöhnlich, einzigartig, unvergesslich!
Der historische Wert, die Zeitlosigkeit der Eleganz und Erhabenheit, einfach atemberaubend und schwer zu übertreffen. Die Liebe zum Detail ist überall erkennbar. Für Besucher ist die exquisite Lage am Nil mit unvergesslichen Sonnenuntergängen, der liebevoll gepflegte Garten und die Nähe zu allen antiken Schätzen der Stadt Luxor nur zu empfehlen. Es ist etwas einzigartiges, etwas ganz besonderes und ich werde garantiert wiederkommen.
D(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist im Dezember 2025
Ich empfehle dieses Hotel mit schöner Lage und angenehmen Zimmern.
Gutes Hotel, schön gelegen in unmittelbarer Nähe zum Nil und der Stadt und Restauraunts. Schönes Zimmer.
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Ein Traum am Nil in Luxor
Das Hotel ist wunderschönen am Nil gelegen. Der Garten ist ein Traum, gepflegt mit vielen alten Bäumen und Pflanzen. Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und erfüllt jeden Wunsch.

Bastian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Eine großartige Wahl für einen romantischen Aufenthalt in Luxor
Wir waren 5 Nächte im Pavillon Winter Luxor. Einfach der Hammer, angefangen vom Frühstück, der parkähnliche Garten, die Pools und die Lage in der Stadt. Der Service war hervorragend wie man es erwarten kann in der Preisklasse. Nur zu empfehlen!
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Großes Zimmer und tolles Bad, Essen vorsichtig genießen
Altes Historisches Hotel,auf Neuem Stand !
Sandra
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein Traum! Mitten in luxor
Eine Oase der Ruhe mitten in Luxor - ein Traum. Sehr zu empfehlen im Anschluss an eine Nilkreuzfahrt.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ich habe mich in diesem Hotel mit kolonialem Flair wohlgefühlt.
Ein Hotel mit Geschichte im Kolonialstil und einem sehr schönen Botanischen Garten, wir haben uns sehr Wohlgefühlt.
Michael(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Vielen Dank
schöne Einrichtung, tolles Hotel, hat mir sehr gefallen, schöner Innenbereich, freundliches Personal, gute Lage, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, was will man mehr, mehrsprachig, sauber und komfortabel
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Ein schönes Hotel für den Beginn einer Kreuzfahrt
Hotel direkt am Fluss, die Flusskreuzfahrtschiffe können von hier aus gut erreicht werden.
G(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Hervorragendes Hotel
Hervorragendes Hotel inmitten einer historischen Anlage. Die Zimmer sind wirklich sehr gut. Besonders ist, dass das Frühstück in historischen Hauptgebäude serviert wird.