Heidrun(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Günstiges Hotel für Rügenausflüge
Empfehlenswertes Hotel für Rügenausflüge mit sehr gutem Essen, aber in geringer Auswahl, vielseitiges Frühstück. Sehr freundliches Personal, gute Sauberkeit, kostenloser Parkplatz am Hotel
(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
In die Jahre gekommen, Service überfordert
Wir waren, wie schon in den Jahren davor, mit einer größeren Gruppe dort. Schon am Empfang fragte ich, ob wir ein Doppelzimmer oder ein Zweibettzimmer hätten (junges Paar). Konnte man uns nicht sagen. Als wir ins Zimmer kamen, hatten wir ein Doppelbett + zwei Aufbettungen. Also wieder runter und tauschen, mit der 4er Familie. Dann bekamen wir ein Zimmer mit einer Aufbettung. Dafür musste sich die Familie, die zu dritt war, ein extra Bett ins Zimmer stellen lassen. Wie kann denn sowas in einem Hotel passieren. Es…
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Schöner Aufenthalt
einige Sportgeräte bedürfen einer Überholung, ein Mitarbeiter war bei Anreise nicht gerade freundlich alle anderen sehr freundlich, Speisenangebot sehr gut

Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Nichts für uns...
Freundliches Personal, sauber In die Jahre gekommen, Minifernseher, eine Lupe wäre von nöten um TV zu sehen. Essen langweilig und einfallslos. 6 Tage gab es z.B. morgens und abends den gleichen Obstsalat. Wellnesstermine wurden uns vorgegeben.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Erholung und Sport
Es ist ein gutes Hotel als Ausgangspunkt, um die schöne Insel Rügen zu endecken. Das Hotel hat viel an Sportmöglichkeiten zu bieten, sehr schön ist die Schwimmhalle und der Saunabereich. Frühstück und Buffet am Abend war vielseitig und schmackhaft. Die Zimmer sind gut ausgestattet und sauber. Fazit: Wir kommen bestimmt bald wieder !
Rosi(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Prima Hotel!
Das Hotel liegt im kleinen Örtchen Samtens. Wir haben das Hotel als Ausgangspunkt gewählt um die Insel Rügen zu erkunden. Das Freizeitangebot im Hotel haben wir nicht in Anspruch genommen. Wir waren sehr zufrieden im Störtebeker Sporthotel. Unser Zimmer war groß, sehr geräumig und alles war sauber. Der Frühstücksbüffet war gut, mit frischen Produkten, es wurde immer wieder nachgefüllt - es wurde also jeder satt. Für uns ein kleines Minus: im Frühstücksraum war es uns immer zu warm; aber jemand anders empfindet…
Elena(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel .Sehr nette Mitarbeiter, immer hilfsbereit und freundlich! Auch gerne bereit regionale Tipps und Tricks zu offenbaren. Zimmer könnten etwas größer und moderner sein, was Einrichtung und Teppich angeht und auch der Röhrenfernseher könnte durch einen Flachbildschirm ersetzt werden die Betten sehr durch gelegen .
Heidi & reinhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wie Phönix aus der Asche
Wie Phönix aus der Asche entpuppt sich diese in ein Sportzentrum eingebettete Unterbringungsmöglichkeit als vollwertiges Hotel mit allen erwarteten Annehmlichkeiten. Ein charmantes und kompetentes Team an der Reception steuert den Dampfer und wird unterstützt durch eine hervorragende Küchencrew. Auch die im Hintergrund wirkenden Fittnestrainer und die Reinigungkräfte ünterstützen den Gesamteindruck. Wir können das Störtebecker Sporthotel nur wärmstens weiterempfehlen.
Larissa(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Für einen Kurztrip perfekt
Preis-Leistung ist super. Wer im Urlaub sportlich aktiv werden will, ist hier genau richtig. Leider liegt das Hotel etwas abseits.
Martha(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Rundum zufrieden
Frühstück war gut. Die Zimmer sauber und ordentlich. Das Personal war sehr freundlich. Wir waren rundum zufrieden.