Anna M(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Auf einer Insel, aber trotzdem gute Anbindung
Obwohl das Hotel auf der anderen Seite des Flusses auf einer Insel liegt, ist man trotzdem ganz schnell über die Brücke, oder mit der Fähre auf der anderen Seite im Zentrum. Wir haben einen festen Tuk Tuk Fahrer gehabt, den wir per WatsAp benachrichtigten, wann wir fahren wollen. Fahrpreis über die Brücke ca. 4 €. Wir haben den Aufenthalt in dem Hotel sehr genossen. Der Service war sehr nett und gut. Wünsche, wie ein anderes Kopfkissen oder zwei zudecken statt eine wurden erfüllt. Das einfache Doppelzimmer war…
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Gerne wieder, jedoch zu einem faireren Preis
Das Hotel ist sauber, die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend. Lage auf einer Insel zwischen dem Mekong und dem Tonle-Sap, Daher schön gelegen aber etwas abseits der Stadt. Es fährt anscheinend eine Fähre Richtung Royal Palace, diese habe ich jedoch nicht genutzt. Taxipreis in die Stadt ca.10-12 USD, zum Flughafen ca. 17-20 USD. Da wir spät gebucht haben waren die Zimmerpreise sehr hoch (>200€ de Nacht), ich denke normalerweise ist es etwas günstiger. Frühstück sowie Fitnessraum sind sehr gut.
Thomas(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Riesiges Hotel
die lage ist etwas abseits aber mit dem taxi gut zu erreichen, hotel ist riesig mit gutem und grossem buffet zum frühstück. personal ist sehr bemüht, wenn auch langsam. aber das ist zu entschuldigen. Zimmer sind riesig .