Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ralf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Hotel gut Lage geht so
Hotel besser gesagt Apartment mit separatem Schlafzimmer und kleiner Küche verkehrsgünstig gelegen zum Strand gehen etwas weit .
Annemarie (56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Bestes Hotel in Playa del Ingles für uns .
Die Zimmer perfekt. Wir geniessen es sehr die grosse Terrasse mit Tisch und Liegestühlen. Die Zimmer acu sehr gross inkl. die neuen Duschen. Man fühlt sich einfach wohl. Kommen alle Jahre wieder.
Christa(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Empfehlenswert für Appartementurlauber
Es ist ein nettes Aparthotels. Das Frühstücksbuffet ist in auch Ordnung. Leider ist das Hotel fast ausschließlich in niederländischer Hand, dass man als "Andersländischer" nahezu vereinsamt.
Bertram-Dieter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Eine besondere Anlage in Playa del Ingles
Es handelt sich um eine ganz besondere Anlage. Hier ist nichts, aber auch gar nicht 08/15. Alles ist genau durchdacht, geregelt und man hält sich auch an die Vorgaben. Meine Frau und ich sind zum wiederholten Male in Folge in dieser besonderen Anlagen und, wir werden auch wiederkommen. Da wir im Jahr ca. 4 Monate in ganz Europa unterwegs sind, können wir Hotels beurteilen. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Gäste: Überwiegend Niederländer.. In dieser Jahreszeit auch überwiegend ältere Paare, oder junge…
Ilonka(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
....empfehlenswert..
....eine großzügige, weitläufige, ansprechende und saubere Anlage.....als Hotel, Appartement- und Bungalow-Anlage....
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Immer gerne wieder!
Das Soll Barbacan ist immer wieder eine Top Adresse Wir waren schon des öfteren da und kommen wieder. Es passt alles, total freundliches Personal und super gepflegte Anlage.
Tina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
zum dritten Male und sicher nicht zum letzten Mal
Das Hotel besteht aus Apartments mit Küche Wohnraum und ein oder zwei Schlafzimmern. Verpflegung kann man wahlweise nur mit Frühstück oder Halbpension oder gar keine Verpflegung buchen. Deshalb kann jeder individuell nach seinen Bedürfnissen entscheiden und das war für uns ein Kriterium das Hotel zu buchen weil man dann einfach freier ist Punkt Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem gepflegt und immer sauber.
Angela(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Erholsame Ferien
Die Grösse des Bungalows hat uns positiv überrascht, sowie auch die grosszügige Ausstattung. Der Welnessbereich ab 16 Jahren war ideal um die Sonne zu geniessen und sich zu erholen. Das Morgenbuffet hatte für jeden Geschmack etwas dabei und auch das Personal war immer freundlich. Wir schätzten vor allem die Hilfsbereitschaft an der Rezeption.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönes Hotel mit toller Anlage in zentraler Lage
Super Lage, zum Strand ca. 15 Minuten zu Fuß. Parkplätze kostenlos. Sehr freundliches Personal. Buffet sehr zu empfehlen. Für Kinder bis ca. 8 Jahre gute Animation. Primär Niederländer im Hotel. Appartement groß mit allem was man benötigt. Mehrere Pools , ausreichende Anzahl Liegen. Tolle Bungalowanlage., daher trotz der Lage ruhig.
Holger(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Gepflegte & saubere Anlage, gutes Essen
Schöne & gepflegte Anlage, große und schöne Bungalows, sehr gutes Essen, nicht zu groß, schöne Pools, Animationsprogramm ok, Strand in 15min zu Fuß, viele Gäste aus NL 70% sowie Animationsteam, ein paar aus UK und Skandinavien