Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Frank (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schönes Hotel für einen entspannten Familienurlaub
Sehr schönes Hotel mit Bungalows und Apartments im Haupthaus. Sehr saubere Anlage, viel Grün, 2 Pools und freundliches Personal.
Konstantin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Familienhotel mit Strandnähe
Tolles Familienhotel in Mitten von Playa de Ingles. Großzügige Appartements auch mit der Option zum selber kochen und versorgen. Aber auch Tolles a la carte Restaurant oder bei Wahl auch Buffet möglich.
Claudia(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Einfach tolles und sauberes übersichbares Hotel
Das Hotel mit seiner grünen und gepflegten sowie sauberen Anlage absolut zum weiter empfehlen. Wir waren über Weihnachten Neujahr bereits schon das 6 mal dort.
Heinz-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hervorragend
Hotel super nicht am Strand aber trotzdem Zentral es gibt nirgends eine Beanstandung, wir laufen gerne zum Strand. Sehr freundliches Personal
Bertram-Dieter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Eine ganz besondere Anlage in Playa del Ingles
Meine Frau und ich fahren seit vielen Jahren in dieses Hotel. (allein dies würde schon eine Bewertung erübrigen!) Wir finden nichts, aber auch nichts Negatives. Doch eines habe ich schon im November 2021 erwähnt: warum muss man um Punkt 12 mittags mehrere Dutzend Gäste aufwecken, damit einige ganz wenige Gäste Wassergymnastik machen können. (in anderen Hotels geht das auch ohne ganz laute Musik)
Bertram-Dieter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Eine ganz besondere Anlage in Playa del Ingles.
Meine Frau und ich fahren seit vielen Jahren in dieses Hotel. (Alleine diese Tatsache würde schon eine Bewertung erübrigen). Ich finde nichts, aber auch gar nichts Negatives. Doch eines: Warum muss man mit sehr lauter Musik mittags 12.00 Uhr die ruhenden und schlafenden Gäste wecken, damit ein halbes Dutzend Gäste Wassergymnastik machen kann ? (In anderen Hotels geht das auch ohne laute Musik.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Corona-Urlaub im Sol Barbacan
Das Hotel ist sehr sauber, nicht zu groß und übersichtlich. Durch Corona war das Hotel nur zu 50 % ausgelastet. Sehr wenige Deutsche, ein paar Engländer und Spanier und ganz viele Niederländer. Es besteht im Haupthaus aus Appartements, die alle den Balkon in Richtung Pool haben und Bungalows, die im Garten liegen.
Dominic(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Für alle und jeden
Familienhotel mit schöner Poolanlage, geräumige Zimmer mit einer Küche und sehr gutem Service - in der Nähe des Jumbo-Centers zum ausgehen
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
War sehr zufrieden wie immer
Tolle Apartments sehr sauber auch für Singles zu empfehlen Centrum nah und doch ruhig , sehr gastfreundlich war sehr zufrieden
gerhard(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
sol barbacan mi amor
war nach über 10 jahren wieder im hotel die zimmer sind komplett renoviert vor allem die badewanne wurde durch eine eben begehbare dusche ersetzt sehr angenehm