Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

david(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
tolle anlage freundliches personal gutes essen
angenehme anlage wenig deitsche die nur kritisieren , mann kann alles zufuss erledigen , zum strand ist es nicht weit, restaurant + geschäfte alles in der nähe ,
Marie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Großartiges Hotel... wir kommen wieder.
Ein großartiges Hotel. Sehr Zentral gelegen und trotzdem ist gute Erholung garantiert, da alle Zimmer und Apartements zur Garten-und Poolseite gelegen sind.
Kurt(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kleine Oase im Stadtzentrum
Grosse Hotelanlage mit Appartements und Bungalows. Wunderschöne und weitläufige Gartenanlage mit drei Pools, davon ein Erwachsenenpool. Während unseres zweiwöchigen Aufenthaltes im Mai 2018 residierten hauptsächlich niederländische Gäste (Familien mit Kleinkindern und Senioren) im Hotel. Deutschsprechende Gäste waren kaum anwesend. Vor dem Hotel befindet sich ein Hotelparkplatz, der kostenlos mit einem Mietauto genutzt werden kann (Depot für Torschlüssel EUR 10, der am Ende wieder zurückbezahlt wird). In der Anlage…
Bertram-Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Eine ganz besondere Anlage in Playa del Ingles
Wenn ich vorweg sage, dass wir seit Jahren immer wieder in dieses Hotel zurück kommen, sagt das eigentlich schon alles. Es gibt nichts, aber auch gar nichts zu bemängeln. Meine Frau und ich sind im Jahr ca. 4 Monate unterwegs, und ich glaube, wir können uns ein Urteil erlauben. Gäste: überwiegend Niederländer. Und in dieser Jahreszeit auch viele ältere Paare, und junge Paare mit Kleinkindern
Ajlen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Zentral und gepflegt, aber zu teuer
Ich hatte das Sol Barbacan aufgrund seiner zentralen Lage in Playa del Ingles ausgewählt. Es handelt sich um ein recht großes Hotel, welches in erster Linie Appartments mit und ohne Verpflegung anbietet. Die Gäste sind international gemischt, aber größtenteils Holländer und einige Engländer und Deutsche. Ich kann die Anlage bedingt weiterempfehlen, sofern man sie zu einem günstigen Preis bekommt. Zu meiner Reisezeit Mitte November war es recht teuer. Da habe ich in Playa del Ingles schon für deutlich weniger Geld…
Hendrik(66-70)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
der geheimtip fur leute die geniesen wollen !!
wir waren hier schon in 1981 in2009 und jetzt 24/9 -5/10 alles ist uptodate (mehrmals renoviert) Das schone an diesem komplex (kleinschalig) man braucht kein handtuch morgens/mittags auf die liegen zu deponieren weil immere genugend platzen frei sind am beide schwimbader. restaurant fur a la carte ist eins der besten vom grancanaria (deswegen kommen da viele spanier essen.
Grizzli(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel nicht weiter empfehlenswert
Apartment mit separatem Schlafzimmer, Balkon und kleiner Küche. Dusche ohne Vorhang , das Wasser lief auf den Fussboden raus. Zum Strand laufen war etwas weit .
Heinz(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Erholsame Familienreise
Zentral gelegen mit perfekter Busanbindung zu allen bekannten Ausflugszielen; das Appartment hat eine komplett eingerichtete Küche; äußerst zuvorkommender Service in allen Hotelbereichen; sehr saubere Anlage mit mehreren Schwimmbecken, dazu ein Außen-Whirlpool nur für Erwachsene; ansprechende Kinderanimation (Spiele tagsüber, abends Mini-Disco); Fitnessraum für Erwachsene; interessante Fitnessgeräte für Kinder im Außenbereich; Gäste sind vorwiegend Niederländer, da das Hotel von einer Holländerin gegründet wurde
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Unser Traumhotel auf Gran Canaria
Eine super Anlage auf Gran Canaria, wir waren bereits zum 3.mal dort, kommen im nächsten Jahr wieder. Es stimmte alles gute Leistung zum top Preis
Reiner(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Immer wieder Sol Barbacan
Das Sol Barbacan ist ein sehr schönes Apartmenthotel und wir sind in diesem Jahr schon das 8. Mal dort gewesen. Die Ausstattung des Apartements sowie die gesamte Anlage entspricht unseren Erwartungen an einen rundum gelungenen Urlaub.