Tanja(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Eher nicht
Besser nicht! Auf den ersten Blick ist es super, aber bei genauerem Hinsehen gibt es unzählige Mängel! Wir haben gleich am ersten Tag das Zimmer getauscht da wir dort einige Kakalaken antrafen. Im 2. Zimmer wieder! Was aber noch viel schlimmer war, war die Tatsache, dass sich entlang der Wand viele kleine Insekten tummelten. Wir sind letztendlich ausgezogen weil ich mich in so einem Zimmer nicht entspannen kann! (Umzug in das benachbarte Melia Bali Hotel- sehr empfehlenswert) das Personal ist sehr nett und bemüht…
Irina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Immer wieder gerne dieses Hotel
Eine Wunderschöne Oase, Zimmer groß aber leicht abgewohnt. Super großes bequemes Bett. Ich konnte in Ruhe Ausschlafen. Hotelangestellte immer sehr freundlich und bemüht. Das Essen war gut, ich konnte immer etwas finden das mir schmeckte und war nicht langweilig. Jeden Abend eine Unterhaltungsshow. Wer eine ruhige Unterkunft sucht ist gut aufgehoben.
Yanik(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Anlage
Das Hotel ist hervorragend! Das Essen immer sehr schmackhaft und vielfältig. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist auffallend angenehm. Auch ohne Trinkgelder! Hervorzuheben sind die Mitarbeiter der Poolbar und am Abendbüffett, einfach spitze !!!
Jule(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Urlaub
Sehr schöner Urlaub der auf jeden Fall dort wiederholt wird! Der Strand könnte etwas grösser sein denn man kann nicht weit genug raus z.B. um zu schnorcheln. Aber sonst ein sehr schöner und angenehmer Urlaub im Sol Beach House
Remi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Haus am Strand
Das Sol Beach House ist nichts für Leute die Party suchen. Wer aber seine Ruhe haben will, ist hier gold richtig! Keine nervende Animation, keine gröhlenden Trinker. Der Strand ist perfekt zum relaxen, das House und die Zimmer sind gemütlich. Die Buffets sind OK, aber bei einem längeren Aufenhalt nicht wirklich abwechslungsreich.
beeliandriane(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top Hotel
es hat alles gepasst. hotel war sehr sauber, die angestellten immer sehr freundlich. die hotelanlage und der strand waren sehr gepflegt. das essen ist sehr abwechslungsreich und schmeckte fantastisch.
Ingrid Doris(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Urlaub in einer anderen Welt.
Wir wurden sehr herzlich empfangen ( sogar in deutsch ). Das ganze Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Die ganze Anlage wird sehr gepflegt
Udo(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wer die Erholung sucht, ist hier genau richtig!!!
Das Hotel hat allen Erwartungen entsprochen. Große Zimmer, super Bad, tolle Restaurants, anspruchsvolles unterhaltsammes Arbendprogramm sowie direkte Standlage. Einfach alles super.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Älteres Hotel mit freundlichem Personal
Ein älteres Hotel, das zwar während unseres Aufenthaltes teilweise renoviert wurde (Zimmer). Wir hatten angeblich ein renoviertes Zimmer, der Splat zwischen Tür und Zarge war ca. 3 cm. WLAN im ganzen Hotel war hilfreich.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Immer wieder
Sind seid einer Woche wieder zuhause und was soll ich sagen wir möchten sofort wieder hin, ein kleines ruhige Hotel okay schon etwas in die Jahre gekommen aber gerade deshalb mit diesem ganz besonderen Charme.Ein Hotel zum runterkommen,relaxen und einfach die Seele baumeln lassen. Die Freundlichkeit der Balinesen tut einfach gut,Balsam für gestresste Seelen.Danke Eka von der Rezeption und Augustini vom Service