Nicole(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Einfach nur entspannend
Das Hotel ist ideal zum relaxen. Freundliches Personal, das jeden Wunsch von den Augen abliest, wunderschöne und saubere Anlage
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Eine Empfehlung wert
In die Jahre gekommenes Hotel der Melia Gruppe. Äußerst gepflegte Gartenanlage und eine höpfliches und zuvorkommenes Hotelpersonal. Unsere Zimmer waren hochwertig eingerichtet und besitzen eine zweites WC. Jeden Tag wird eine Mottobüfett mit anschließender Unterhaltung angeboten. Die Annimation ist nicht aufdringlich. Es gab eine Tideinformation, so dass man jeden Tag im Meer baden konnte. Der Badestrand des Nachbarhotels ist feinsandiger.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Klein, aber fein
Es ist ein kleines, aber sehr schön angelegtes Hotel. Es ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber das macht das sehr freundliche Personal alles wieder gut. Die Gartenanlage ist sehr schön angelegt und auch sehr gepflegt. WfFi war überall frei zu empfangen, sogar im Zimmer und am Strand. Wir hatten all-inclusive blue, was vollkommen ausreichend war. Gästestruktur: einige Deutsche, viele Franzosen, einige Australier. Als Reisezeit ist der September empfehlenswert. Wir hatten keinen Tag Regen. Ausflüge haben wir…
Markus(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Die Seele baumeln lassen
Unser Aufenthalt im Sol Beach House hat maßgeblich mit dazu beigetragen, dass uns die Insel der Götter und Dämonen unvergesslich bleiben wird. So stellt man sich ein Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen unter der Sonne Balis vor. Unser Tipp für Ausflüge www.baliextratouren.de Gunnar ist ein super Reiseführer für die Insel. Er spricht hervorragend deutsch und hat viele Informationen rund um die Insel und ihre Bewohner und Kulturen.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Urlaub, sehr zufrieden, nettes zuvorkommendes Personal, gutes Essen, sauberes Hotel, gepflegte Außenanlage, einfach super!
Chris(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Feel The Mood
Schönes Hotel welches sehr viel Flair verbreitet. Es wird auf sehr viele Details geachtet, Personal sehr freundlich, Verpflegung auch sehr gut. In Summe auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Hartmut & Otmar(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Tolles Hotel für Balireisen und Superservice
Tolles Hotel auf jeden fall weiter zu empfehlen. TIPP für Ausflüge und Touren ist Made Gunnar ( info@baliextratouren.com) . Super Deutschkenntnisse und ein sehr sympathischer Reiseleiter
Kritzer(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Traumhaftes Hotel zur Bali Erkundung
Gehobenes sehr sauberes Hotel in renoviertem Zustand mit SiFi in den meisten Bereichen, kostenlose Internet Stationen. Überwiegend europäisches erwachsenes Publikum, wenige Australier und Neuseeländer. Sehr gutes Getränkeangebot bei All Inklusiv, sowie Lunchbox für Ausflüge. Große Zimmer mit Balkon. Das All Inclusive Arrangement lohnt sich. Vor allem bei Konsum von alkoholischen Getränken (jedes ca. 5 Euro) sowie Mittagessen bzw. Lunchbox. Die Bar am Pool tagsüber und abends im Eingangsbereich ist ein idealer Ort,…
Reiner-Franz(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Super Hotel
das Hotel ist super, Essen sehr gut Service ist toll die Zimmer sind sauber man kann nichts beanstanden diese Land und das Hotel sind eine Reise wert
Margit & Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schöne Hotelanlage mit Top-Personal
Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber es ist in einem guten Zustand. Ständig sind die Mitarbeiter am werkeln, ohne das es die Urlauber stört. Eine wunderschöne Gartenanlage, ein schöner Pool mit Swimup-Bar und ein schöner Strand sorgen für das nötige Urlaubsfeeling. Die Speisen und Getränke lassen keine Wünsche offen und die Mitarbeiter sind alle super nett. und auch immer für einen Spaß zu haben. Wir möchten hier nur noch einen Tipp zu geplanten Ausflügen geben. Schon im Vorfeld haben wir uns…