Mariola(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Nettes Hotel auf Bali direkt am Strand
Es ist kein Luxushotel (4 Sterne), aber guter Service. Das Essen war nichts besonderes. Die Zimmer ganz schön, sehr groß, großes Bad, jedoch ohne Dusche und das Duschwasser eher kalt als warm.
Lea(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gutes Hotel um sich zu erholen, weit für Ausflüge
Schönes Strandhotel mit gutem Service. Etwas weite Fahrt für die meisten Tagesausflüge, dafür sehr schöner Strand. Mega freundliches Personal und gute Essensauswahl.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Toller Urlaub
Super hotel, alle total freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Kann ich nur weiter empfehlen. Aber einen Kritikpunkt habe ich. Da ich grad noch da bin und demnächst zurück fliege gibt es keine Kulanz. Um 12 Uhr müssen wir aus checken und werden 18 Uhr erst abgeholt. Müssen aber definitiv beim aus checken unsere AI Bänder abgeben. Heißt alles weitere müssen dann bezahlen. Eine Kulanz gab es nicht, sondern hätten teuer nachbuchen können... Zumal wir auch erst sehr spät angereist sind.
Markus(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schönes Strandhotel mit tollem Personal
Wir waren zum Abschluss einer Rundreise für eine Woche als Strandurlaub in diesem Hotel. Wir hatten das All inclusive silver gebucht, was für uns völlig ausreichend war. Wir waren sehr zufrieden und würden auf jeden Fall wieder kommen.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Fantastischer Ort
Unser 3. Besuch in Bali und dies ist der bisher beste Ort. Das Personal ist unglaublich freundlich. Das Essen ist gut, der Garten ist so schön und gepflegt und der Strand auch sehr schön. Das Hotel hat viele Aktivitäten, die mich immer unterhalten. Wir werden eines Tages zurück sein.
Harald Hubertus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumurlaub im Sol Beach House Bali
Ein sehr schönes und kleines Hotel. Personal immer mit einem Lächeln uns super Services. Die Anlage ist Wunderschön Gestalte.
Einfach Ich(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wohlfühlurlaub zum wieder kommen
Saubere Zimmer und sehr gepflegte Anlage, über alle maßen freundliches Personal, Animation und Unterhaltung noch verbesserungsfähig
Tobias Oliver(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wunderschöner Urlaub auf Bali
Wir waren für 9 Tage im Sol Beach zu Gast. Das Angebot welches wir über TUI gebucht haben, sah folgendermassen aus: Flug inklusive Transfer und Gold Package all inklusive im Hotel. Bereits bei der Ankunft wird man sehr liebevoll empfangen und begrüsst. Das Zimmer konnten wir bereits um 12:00 Uhr beziehen (anstelle von 15:00 Uhr). Es war sehr geräumig und verfügte über 2 Badezimmer, Wohnbereich mit Sofa und Bett, kleiner Schrank mit Safe und einen Balkon. Die Hotelanlage war wunderschön mit einem hoteleigenen…
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Hier wird ENTSPANNUNG groß geschrieben
Wir haben hier 3 unglaublich entspannte Wochen verbracht. Das Personal ist der Hammer und das Hotel einfach schön und gemütlich.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Unglaublich was ein Traum
Relaxing pur !alle in diesem Hotel wollen das man sich wohl fühlt jeder egal ob Gärtner oder Manger selbst waren immer hilfsbereich und nett !