Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel ist spitze 🤩
Das Hotel liegt direkt am Strand zu erreichen über eine stark befahrende Straße. Es macht einen guten und sauberen Eindruck. Es gibt Bungalows,ein Haupt - und ein Nebengebäude. Die Superior Zimmer sind recht nett und zweckmäßig eingerichtet. Die Zimmer wurden täglich gereinigt,an der Sauberkeit gibt es nichts auszusetzen. Das Essen war sehr reichhaltig und abwechslungsreich und hat gut geschmeckt. Die selbstgemachte Pizza an der Poolbar war sehr lecker.Die Lage ist gut geeignet als Ausgangspunkt für individuelle…
Erster Eindruck war Okay. Die Zimmer im Nebengebäude sind renovierungsbedürftig, genauso wie die Poolanlage. Die Außenanlagen sind nur am Hauptweg gepflegt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
würde ich weiterempfehlen
Sehr weit läufiges Hotel mit einem Hauptgebäude und mehreren kleineren Bungalows. Hat 2 Pools, wo auch die meisten Unterhaltungen von Animateuren stattfinden. Der Strand befindet sich zwar in der Nähe jedoch muss man hierzu eine Straße überqueren (glücklicherweise gibt es hier einen Tunnel der unter der Straße durchführt) Die Veranstaltungen, die stattfinden sind unter anderem Wassergymnastik, Pilates und verschiedene kleinere Spiele. Abends finden verschieden Vorstellungen statt, wie etwa ein Illusionist, eine…
Ein sehr schön gelegenes, familiäres Hotel. Die Mitarbeiter sind alle super nett und sehr hilfsbereit. Besonders Frau Roula und Ihrer Kolleginen an der Rezeption hatten immer ein offenes Ohr für uns.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir kommen nächstes Jahr gerne wieder
Wir haben im Melia unsere Herbstferien (Badeurlaub) im Oktober November verbracht.
Eine sehr schön Anlage direkt am Strand nur durch ein Strasse getrennt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schöner Badeurlaub
Wir waren für eine Woche in diesem Hotel und haben uns gleich wohl gefühlt. Super schöne Anlage, alles sauber und sehr zuvorkommendes und freundliches Personal. Essen hat immer gut geschmeckt. Das Hotelzimmer ist an sich gut , reicht auf jeden Fall für einen schönen Badeurlaub.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Schönes Hotel für einen Urlaub mit tollem Service
Eine sehr schöne Anlage. Nicht brand neu, aber ohne Schäden und alles sehr sauber. Wirklich tolles Personal, das trotz der vielen Arbeit stets freundlich ist.
Sehr schönes Hotel. Sehr nettes Personal und super sauber. Viele Freizeitangebote und eine sehr schöne Umgebung. Wir kommen immer wieder sehr gerne in dieses Hotel und das schon seit mehr als 13 Jahren.
Wir haben das Hotel als Paar für einen Erholungsurlaub gebucht. Wir sind über unsere Entscheidung zufrieden und das Hotel hat unsere Erwartungen erfüllt.