Cindy(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Zum Baden und sightseeing zu empfehlen!
Wir sind als paar verreist und fanden das hotel sehr schön. Sauber, Angestellte sind sehr nett und helfen immer. Pool war auch sauber und einladend, Meer in 2 Minuten zu Fuß zu erreichen. Für einen bade Urlaub perfekt!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
sehr gut ....zu empfelen
sehr fredliches personal !liebes leute an der reception,sehr gutes fachkrefte,das hotel ist zu empfelen an familien mit kindern
Margit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Ok...aber verbesserungsfähig
Mittelgrosse Anlage...zugang behinderten gerecht. Saubere Anlage. KieselStrand nah,...Liegen waren bis 30.4 noch nicht aufgestellt Bushaltestelle direkt am Hotel. Lüftung im Bad defekt..haben's leider nicht hinkriegt...viel zu wenig ablagefläche und haken im Bad. Schränke,kommenden im Schlafzimmer gut !
29.05. - 27.07.262 ERW
Nina(26-30)Deutschland
Rhodos by Night
Die Vielfalt der All In Getränke ist grossartig. Ausserdem ist das Personal super freundlich und zuvorkommend und kennt sogar nach ein - zwei tagen schon bestimmte Gewohnheiten der Gäste. Ein weiteres Plus, ist die Nähe zu Rhodos Stadt
hajo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir waren hier sehr zufreiden
wir fühlten uns hier aufgenommen ,die zimmer wurden immer sauber gemacht,die Speisen waren immer frisch zubereitet ,getränke waren auch gut das Personal war immer freundlich und immer hilfbereit Dank!!!!
christiane(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
sehr angenehm kommen gerne wieder der Strand ist
Das Hotel ist Super und das Personal Die bar war sehr angenehm und immer zu vor kommend sauberkeit der anlage sehr gut alles perfekt
erwin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
etwas grössere zimmer. Türhaken für Aufhängem
billarrtische sehr gut. grosse rezeption. groosse bar. wenig deutsche gaeste..zu laute musik am pool und main bar. cocktailauswahl gut
Amelie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
nettes Hotel
Ich fande jeden hier sehr nett und würde gerne immer wieder kommen. Besser hätte ich es gefunden, wenn es zum Abendessen auch gekochte und Spiegeleier gegeben hätte.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Schöner Aufenthalt und schnell in Rhodos Stadt
Gut war schnell in Rhodos zu sein,super schnelles Wlan im Hotel,gutes aber gleiches Essen immer! Die Lage auch zu guten Nachbarhotels, primitiver nicht eigener Hotelstrand,kalter Pool aber geht schon
Reiner (56-60)Deutschland
wünschenswert wäre eine SB Bar am Strand . eine
huttmane / mehr sauberkeit am Strand / fliessendes Wasser für den Eislöffel an der Poolbar oooooooooooooooooooooooooo