Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nina(26-30)Deutschland
Rhodos by Night
Die Vielfalt der All In Getränke ist grossartig. Ausserdem ist das Personal super freundlich und zuvorkommend und kennt sogar nach ein - zwei tagen schon bestimmte Gewohnheiten der Gäste. Ein weiteres Plus, ist die Nähe zu Rhodos Stadt
hajo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir waren hier sehr zufreiden
wir fühlten uns hier aufgenommen ,die zimmer wurden immer sauber gemacht,die Speisen waren immer frisch zubereitet ,getränke waren auch gut das Personal war immer freundlich und immer hilfbereit Dank!!!!
christiane(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
sehr angenehm kommen gerne wieder der Strand ist
Das Hotel ist Super und das Personal Die bar war sehr angenehm und immer zu vor kommend sauberkeit der anlage sehr gut alles perfekt
erwin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
etwas grössere zimmer. Türhaken für Aufhängem
billarrtische sehr gut. grosse rezeption. groosse bar. wenig deutsche gaeste..zu laute musik am pool und main bar. cocktailauswahl gut
Amelie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
nettes Hotel
Ich fande jeden hier sehr nett und würde gerne immer wieder kommen. Besser hätte ich es gefunden, wenn es zum Abendessen auch gekochte und Spiegeleier gegeben hätte.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Schöner Aufenthalt und schnell in Rhodos Stadt
Gut war schnell in Rhodos zu sein,super schnelles Wlan im Hotel,gutes aber gleiches Essen immer! Die Lage auch zu guten Nachbarhotels, primitiver nicht eigener Hotelstrand,kalter Pool aber geht schon
Reiner (56-60)Deutschland
wünschenswert wäre eine SB Bar am Strand . eine
huttmane / mehr sauberkeit am Strand / fliessendes Wasser für den Eislöffel an der Poolbar oooooooooooooooooooooooooo
Klaus-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel mit lautstärke Schwächen
Das Hotel ist gemütlich mit sehr freundlichem Personal. Man muss aber darauf achten bei den teuren Meerblick Zimmern darauf zu bestehen nicht so dicht an der Straße zu Wohnen. Das ist eine der Hauptstraßen der Insel ! Der Fernseher im Zimmer ist winzig. Die Drinks im Poolbereich werden in sehr dünnen 0,2 ltr Plastikbechern angeboten Einiges ist für mich nicht 4 Sterne Standart. Grober Kiesstrand !
Monika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir freuen uns auf nächstes Jahr, auf dieses Hotel
Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck, sehr sauber. Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Zimmer halten die Versprechungen aus dem Prospekt. Sehr positiv zu erwähnen ist das freie WLAN, was auch funktioniert hat. Außerdem war unser Reiseleiter, Herr A. stets zu den angegebenen Zeiten vor Ort. Für unseren Reisegrund bestens geeignet
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöner Herbsturlaub zum Sonne tanken
Sehr freundliches Personal, welches sich auch um individuelle Wünsche kümmert. Unser erstes zugewiesenes Zimmer war sehr laut und zum Parkplatz ebenerdig gelegen. Nach Beschwerde könnten wir problemlos umziehen in ein anderes Zimmer. Alles war sauber und ordentlich. Besonders schön ist der Spa-Bereich, haben uns zweimal Massagen gegönnt. Beim Essen war für jeden Geschmack etwas dabei, leider zu wenig Fisch in gebratener Form. Ein Manko ist, dass der Strandbereich nicht zum Hotel gehört. Beim privaten Anbieter…