Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel mit lautstärke Schwächen
Das Hotel ist gemütlich mit sehr freundlichem Personal. Man muss aber darauf achten bei den teuren Meerblick Zimmern darauf zu bestehen nicht so dicht an der Straße zu Wohnen. Das ist eine der Hauptstraßen der Insel ! Der Fernseher im Zimmer ist winzig. Die Drinks im Poolbereich werden in sehr dünnen 0,2 ltr Plastikbechern angeboten Einiges ist für mich nicht 4 Sterne Standart. Grober Kiesstrand !
Wir freuen uns auf nächstes Jahr, auf dieses Hotel
Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck, sehr sauber. Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Zimmer halten die Versprechungen aus dem Prospekt. Sehr positiv zu erwähnen ist das freie WLAN, was auch funktioniert hat. Außerdem war unser Reiseleiter, Herr A. stets zu den angegebenen Zeiten vor Ort.
Für unseren Reisegrund bestens geeignet
Sehr freundliches Personal, welches sich auch um individuelle Wünsche kümmert. Unser erstes zugewiesenes Zimmer war sehr laut und zum Parkplatz ebenerdig gelegen. Nach Beschwerde könnten wir problemlos umziehen in ein anderes Zimmer. Alles war sauber und ordentlich. Besonders schön ist der Spa-Bereich, haben uns zweimal Massagen gegönnt. Beim Essen war für jeden Geschmack etwas dabei, leider zu wenig Fisch in gebratener Form. Ein Manko ist, dass der Strandbereich nicht zum Hotel gehört. Beim privaten Anbieter…
Schönes Hotel für etwas Party und Sehenswürdigkeit
Das Hotel war ganz OK. Die Belegschaft hat sehr auf die Reinigung geachtet. Da kann man sich wirklich nicht beklagen. Das essen hat mich nicht zu 100% überzeugt. Die Geschmacksnoten waren ein wenig gleichförmig. D.h. es war irgendwie keine Variation da.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für eine Woche ist OK
Das Hotel liegt am Strand, es ist eine Hauptstraße zu überqueren. In der Nähe sind zwei Supermärkte, Autovermietung und Bars. Das Hotel ist sauber, jeden Tag geputzt nun im Allgemeinen seine beste Jahre sind Vergangenheit. Am Pool sehr voll und laut also empfehle ich die Ruhe am Strand.
Die Hotelanlage war während unseres Aufenthalts sehr sauber und gepflegt. Das Personal war freundlich. Eine Weiterempfehlung können wir leider wegen des schlechten Essens, der Getränke und des lauten Zimmers nicht geben.