Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nicole(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Enttäuschend
Definitiv kein 4 Sterne Hotel, vor allem für das Geld. Für 9 Tage knapp 3.500 EUR für 1 Erwachsenen und 2 Kinder (16/11), da erwarte ich definitv mehr.
peter(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
wir empfehlen dieses hotel gerne weiter. unser ki
animation der kinder und erwachenen.das essen war gut und vielfältig.genug liegen und das personal immer freundlich.saubere anlage und gutes preisleistungsverhältnis
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schönes Hotel für Erholung pur.
Wie waren jetzt zum 3. mal in diesem Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Es ist ein Hotel was von dem freundlichem und hilfsbereiten Personal lebt. Alles ist sehr Sauber und gepflegt.Die Zimmer sind zwecks mäßig eingerichtet .
sarah(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
sehr gutes hotel
bbq night war sehr gut der pool war spitze und das meer ist auch sehr schön. der fernseher könnte grösser sein. Die Rezeption war sehr freundlich!
Lieselotte(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
sehr zufrieden
essen sehr gut, sehr sauber, täglicher handtuchwechsel, tägliches programm für die kinder, kinderdisco, darts und tischtennis
Franz(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Empfehlenswert
Schade ist das es kein oder selten gyros gab aber sonst ist das Essen gut. Auch nicht so gut ist das man die Liegen am Strand zahlen muss .
Yvonne B.(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Super Urlaub in Rhodos
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer und das Bad waren geräumig. Tolle Hotelanlage. Ein großes Lob an Gloria, Michales und Mikes die sich wunderbar um die Gäste kümmern und betreuen. Ebenso ein großes Lob an Chrisoula von Drive Rent a Car die einem wunderbare Ausflugtipps geben kann... Alles in einem war es alles sehr beeindruckend!!!!
Annegret(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
toller Urlaub
Die nette Atmosphäre. Enttäuscht waren wir von der Animation. Es war alles sehr lustlos und keine freundlice Basis von Seiten der Animateure.
Yusuf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gut bis sehr gute Bewertung
Wir wollten Stadtnähe, Kultur und Erholung. Durch den Standort des Hotels und seinen Angeboten war es uns möglich all unsere Vorhaben zu verwirklichen. Insbesondere das sehr freundliche, serviceorientierte Personal hat uns den Aufenthalt sehr angenehm gestaltet.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
In die Jahre gekommenes Hotel. Renovierungsbedürftig
Das Grillen und der griechische Abend waren super. Die Hotelbar könnte bis 24Uhr All in haben. Die Animation an diesen abenden waren spitze.