Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Urlaub auf Rhodos!
Wir haben eine sehr schöne, erholsame Woche im Smartline Cosmopoltain verbracht. Einige schlechte Bewertungen im September hatten uns vor Urlaubsantritt stark verunsichert, umso positiver waren wir von dem Hotel überrascht! Wir hatten ein großes, renoviertes Zimmer mit einer riesigen Terasse und Meerblick. Die Vorwürfe, dass es im Speisesaal wie auf dem Bahnhof zugeht sind absoluter Quatsch. Der Speisesaal ist sauber, gut eingerichtet und hat einen schönen überdachten Außenbereich, den wir für alle Mahlzeiten…
mein persönliches highlight war definitiv das Animationsteam, sehr freundlich und füt jeden etwas dabei. Was mir weniger gefallen hat war,dass das Essen nach einer gewissen zeit eintönig wurde. Im grossen und ganzen ein sehr schöner Urlaub.
Die Auswahl der Speisen war immer super,viel Abwechselung. Das Hotel war super schön und sehr sauber. Nicht so toll sind die Mischgetränke aus einem Konzentratautomaten Cola,Fanta,ect.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Klassisches All Inclusive Hotel
klassisches All Inclusive Hotel
gemischtes Publikum
Abwechslungsreiches Essen, jedoch typisch für einen solchen Club
Saubere Anlage
Kinderpool nicht unbedingt kindergeeignet
Um eine Woche in einem AI Hotel zu entspannen, sollte man sich etwas hochwertigeres Suchen
Leckeres Essen (hätte etwas heißer sein können,es wurde bis zur letzten Minute neu aufgefüllt), guter Service und schöne Zimmer. Es war ordentlich und sauber. Die Gartenanlage ist für so viele Gäste etwas klein, man liegt sehr dicht beim Nacbarn. Der Strand ist nicht sehr schön, dicht an der Straße ( Autolärm) , die Liegen und Sonnenschirme kosten extra. Auch keine Strandbar dabei. Die Zimmer zur Straße hin sind auch sehr stark vom Autolärm betroffen.
die hotelanlage und der service sind super. der wifi empfang im zimmer und nur 2 tv kanäle haben nicht so gut gefallen. mindestens 100 zeichen schreiben
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
sehr schönes Hotel
Das Hotel liegt ziemlich nah am Strand, wir haben das Meer aber nur 2 x genutzt, wir sind eher Poolgänger. das Meer als solches ist sehr schön, nur der Strand sehr steinig. Es ist eine sehr schöne Anlage, sauber und gepflegt, hier und da könnten ein paar Kleinigkeiten ausgetauscht werden (Schrank für den Kühlschrank), aber ansonsten kann man sich nicht beklagen. Was ein großer Mangel war, ist dass die Klimaanlage für unser Zimmer nicht die ausreichende Kraft hatte. Unser Zimmer (es war sehr schön groß, hatten viel…