Es handelt sich um ein gepflegtes Hotel.Zimmer,Essen,Poollandschaften u der Nähe gelegene Strand(Sand/Stein) bieten unterschiedliche Möglichkeiten .Die Stadt Rhodos ist leicht zu erreichen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
super hotel, klasse zimmer, freundliches personal
super hotel, klasse zimmer, freundliches personal, klasse essen, viele möglichkeiten etwas zu unternehmen, pools sind sehr sauber und ok. nur empfehlenswert!
Wirklich tolles Hotel, das gesammte Personal ist wirklich sehr freundlich und hilfsbereit. Wir fühlten uns rundum wohl und würden jeder Zeit wieder das Hotel bereisen.
Am liebdten mochten wir unseren Barkeeper Mikes Michal Grisa, immer gut gelaunt und sehr aufmerksam. Top!!!
Ich behaupte, dass jenes Hotel, absolut nichts für Leute ist, die bereits in Länder gereist sind, die einen Service erlebt haben. Länder, wie Spanien, Italien und Griechenland bieten in der Hotellerie einfach keinen Service in der Form, wie er beispielsweise in der Türkei, Tunesien, Dom. Rep., oder Marokko geboten wird. Man buhlt nicht um Gäste und das lassen sie den zahlenden Gast deutlich spüren.
Die Ankunft im Hotel fand mit den Worten statt: "Sorry, but we have a problem."
Das Hotel war überbucht, es schien…