Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

TM(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schönes Hotel in Nähe Rhodosstadt
Das Personal war super. Stets freundlich und hilfsbereit. Insgesamt ein schönes Hotel, das wir gerne weiter empfehlen.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Urlaub mit hindernisse
Die anlage ist sehr schön und gepflegt. Das essen ist ok, könnte aber abwechslungsreicher sein. Die Getränke sind allinclusive typisch. Bier und uzo schmeckte. Das personal ist sehr bemüht, bis auf die Rezeption. Meine frau hatt sich im urlaub den mittelfuss gebrochen und wir brauchten Krücken. Dies bekam ich nach mehrmaligen fragen widerwillig ausgehändigt. Nach einem ernsten Gespräch mit dem hotelmanager durften wir diese mit zum Flughafen nehmen.obwohl der unfall im hotell an einer treppe passierte war die…
Claudia(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Cosmopolitan Rhodos, angenehmes Hotel, super Essen
Das Hotel war ganz nett, Highlight war auf jeden Fall das Essen!! Wunderbares essen zu jeder Mahlzeit und immer etwas anderes. Hier kann man es sich kulinarisch gut gehen lassen. Poolanlagen waren ganz nett, es sind genügend Liegen für jeden vorhanden, auch wenn auch hier gilt das viele Urlauber schon sehr früh ihre Liegen "sichern". Die anderen Urlauber sind von der Nationalität her sehr durchgemischt, hier findet man keine Hochburg für gewisse Nationalitäten, dies ist sehr angenehm.
Barbara(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Toller Urlaub! Schönes Hotel&super nettes Personal
Schönes Hotel, tolle Atmosphäre. Rundum waren wir (2 Freundinnen, 21&22) sehr zufrieden mit unserem Urlaub. Das Hotel ist nur 4min mit dem Taxi von Rhodos entfernt (Kostet 8€ pro Taxi). Um an den Strand zu kommen muss man nur durch die Unterführung. Das Hotel an sich war sauber, neu und das Personal wirklich sehr, sehr nett :) Einziger Kritikpunkt war das Essen, da es häufig eher kalt als warm war. Ansonsten nur zu empfehlen, ein Hotel für groß, klein, jung&alt. Alles vertreten :)
Martin(31-35)Deutschland
Für einen schönen Badeurlaub empfehlenswert
Also das Hotelzimmer ist an sich gut, reicht auf jeden Fall für einen schönen Badeurlaub . Wir können es ohne Großen Einschränkungen gerne weiter empfehlen.
Wilfried(66-70)Deutschland
Ein Wohlfühlhotel
Ein empfehlenswertes Hotel, freundliches Personal. Schöne Poolanlage. Zimmer sauber und Einrichtung zweckmäßig. Es könnten ein paar Kleiderbügel mehr zur Verfügung stehen.
Elke(46-50)Deutschland
Sehr freundlich und kompetent
Sind sehr freundlich empfangen worden die zimmer waren sauber das essen war in Ordnung es War ein gelungener Urlaub und ich werde wieder kommmen
Walter(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Besonders möchte ich bei Frau Niki (Rezeption ) Frau Gloria (Restaurantempfang ) und Frau Ionna (Poolbar ) recht herzlich Danke sagen für Ihre Freunlichkeit
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Empfehlenswertes Hotel
vom 02.10. bis 09.10.2014 room 83 gutes essen für all inkl standard variantenreich Strand nicht schön aber das wussten wir im Vorfeld Hotel in gutem Zustand und bei der Lage Griechenlands freut es uns dass mit derzeit neuen Fenstern in vestiert wird. Das Personal ist sehr freundlich und angagiert. Besonders loben möchten wir Anna von der Poolbar. Sehr sehr nett, immer schnell, sehr kopetent. Wir hoffen das Management weiss Ihre Leistung zu schätzen und zu honorieren. Ein zusätzliches Personal abends an…
Ludmilla(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gute urlaub
Von ganz kann man Hotel empfehlen weil das liegt in ganz gute Lage von Rhodos nur 5minutten entfern und da gibst was zu sehen .