Besonders möchte ich bei Frau Niki (Rezeption ) Frau Gloria (Restaurantempfang ) und Frau Ionna (Poolbar ) recht herzlich Danke sagen für Ihre Freunlichkeit
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Empfehlenswertes Hotel
vom 02.10. bis 09.10.2014 room 83
gutes essen für all inkl standard
variantenreich
Strand nicht schön aber das wussten wir im Vorfeld
Hotel in gutem Zustand und bei der Lage Griechenlands freut es uns dass mit derzeit neuen Fenstern in vestiert wird.
Das Personal ist sehr freundlich und angagiert.
Besonders loben möchten wir Anna von der Poolbar.
Sehr sehr nett, immer schnell, sehr kopetent.
Wir hoffen das Management weiss Ihre Leistung zu schätzen und zu honorieren.
Ein zusätzliches Personal abends an…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Ein schöner Familienurlaub in Oktober
Mit meiner Frau haben wir in letzter Minute entschieden, dass wir zusammen mit unserem kleinen Sohn (10 Monate) im Urlaub fahren können. Wir haben nur Ort (Rhodos) gewählt. Smartline Cosmopolitan Hotel wurde schon in Reisebüro vorgeschlagen, aber weiß ich schon jetzt, dass es gute Wahl war. Sehr nette Leute in Bars (schöne Grüße für Mikes von uns und Filippos), Rezeption, Room Service. Leckeres Essen (einmal Fleisch war ein bisschen zu salzig, aber zum Glück war da immer Vielfalt der Speisen) und Drinks, nicht weit…
Sehr tolles Hotel. Alles sehr sauber und das Essen war seeehr lecker und qualitativ auch sehr gut. Die Altstadt von Rhodos ist mit dem Bus in weniger als 10 Minuten zu erreichen ( das einzige Problem hierbei ist nur, dass es keine Busfahrpläne gibt und man somit nie weiß wie lange man warten muss) Grundsätzlich bei den angenehmen Temperaturen aber kein Problem. Die Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel. Zimmer war auch sehr schön und sauber. Jeden Tag wurden die Handtücher gewechselt so wie die…
Ein sehr erholsamer und wunderschöner Urlaub! Besonders die Freundlichkeit des Personals und das ausgezeichnete Essen haben uns überzeugt. Die gesamte Atmosphäre hat uns gut gefallen. Wir werden sicher wieder kommen!
Im Großen und Ganzen ist es eine schöne Anlage, allerdings haben uns einzelne Punkte, die weiter unten beschrieben sind, gestört. Deshalb war es für eine Woche in Ordnung, wir würden das Hotel allerdings nicht nochmal buchen.
Das Haus ist etwas älteren Baujahres, aber vor kurzem renoviert (z.b. Zimmer / Bad) und macht insgesamt einen gepflegten Eindruck (z.B. Außenanlage). Freies WIFI in der Lobby ist vorhanden. Das Publikum war international gemischt, während unsere Aufenthaltes neben Dänen und Schweden auch ein paar Landsleute aus D, überwiegend aber Polen und Russen. Dennoch bleibt es ein typisches "Massenhotel" mit dem entsprechenden "Flair".... Zum Hauptgebäude (7 Etagen) gesellen sich außerdem einige Nebengebäude.
Bei Zimmer mit…
Im Mai waren wir mit unseren Nachbarn in diesem Hotel und haben nur gute Erfahrungen gemacht. Es ist ein schönes Hotel, gut ausgestattet mit allen modernen Annehmlichkeiten ausgestattet, sehr sauber und elegant. Alles verlief reibungslos, jeder Wunsch wurde bezeichnet und jedes Detail wurde geachtet. Das Personal ist sehr freundlich und halfen uns viel weiter. Das Essen und der Zimmerservice waren beide sehr gut. Definitiv eine gute Wahl .