Jörg und Marlies (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Uns halt es sehr gut gefallen, jederzeit wieder!!
Sehr gepflegt Anlage mit großen Zimmern. Ruhige Lage mit Strandnähe. Freundliches Personal, gutes Abwechslungsreiches Essen .
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Erholsame Tage auf Fuerteventura
Eine ruhige, wunderschöne, neu renovierte Hotelanlage. Sehr geräumige Suiten. Freundliches Personal und gutes Essen.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Hotel modern, aber das Essen eher ungenügend
Das Hotel wurde kürzlich renoviert und erscheint in einem neuen modernen Glanz. Es handelt sich hierbei um eine schöne Hotelanlage.
25.05. - 23.07.262 ERW
Udo(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir kommen wieder👍
Tolle Anlage, Nachts ruhig, gute Führung, engagiertes Animationsteam , Restaurant baulich bedingt laut, Frühstückspersonal etwas hektisch...
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Super Lage - Nähe zum Strand, Promenade und Einkaufsmöglichkeiten, gesamtes Personal freundlich und hilfsbereit, sehr schöne Zimmer, Essen nicht schlecht, aber noch viel Luft nach oben. Restaurant und Poolbar nicht so einladend - Stühle und Tische sehr einfach gehalten.
Juergen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schönes Hotel
Das Hotel liegt nur ca. 5 Min. vom Strand entfernt. Die Hotelanlage ist sauber und frisch renoviert. Parkplätze in unmittelbarer Nähe. Wir hatten ein Zimmer JSX4 mit Pool und Meerblick im 3. Stock (mit Aufzug). Sehr viele Schubladen im Zimmer und viel Palz im Bad mit 2 großen Schubladen unter dem Waschbecken.
Andi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Hotel für Erwachsene????? Extrem viele Babys!
Nettes Personal,z.T.überfordert,Zimmerreinigung erst nach 16Uhr,Speisen werden nicht nachgefüllt,wenn man sich f.d.dritte Runde entschieden hat.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Eine perfekte Woche in einem tollen Hotel
Alles neu renoviert, mit neuen stylischen Möbeln. Pool mit Poolbar auch alles neu. Essen abwechslungsreich und lecker. Alles sehr sauber und guter Service. Lage zum Strand 5 Minuten.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
sehr erholsamer Urlaub , toll renoviertes Hotel ,
Strandnahes Hotel , für Strandurlaub und auch Poolurlaub bestens geeignet. Sehr gepflegtes Erscheinungsbild. Mitarbeiter sind ohne Ausnahme für das Wohlbefinden der Gäste da!
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Lieblingshotel auf Fuerte
Ich fliege seit 5 Jahren immer wieder im Winter in dieses Hotel. Vorab muss ich mitteilen, meine Bewertung erfolgt auf Grund super Spar-Preise. Ich buche das Hotel direkt bei Melia, wenn es Aktionen gibt und erhalte somit eine Woche AI für wenig Geld und habe im Winter Sonnenschein.