Super Lage - Nähe zum Strand, Promenade und Einkaufsmöglichkeiten, gesamtes Personal freundlich und hilfsbereit, sehr schöne Zimmer, Essen nicht schlecht, aber noch viel Luft nach oben. Restaurant und Poolbar nicht so einladend - Stühle und Tische sehr einfach gehalten.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schönes Hotel
Das Hotel liegt nur ca. 5 Min. vom Strand entfernt. Die Hotelanlage ist sauber und frisch renoviert. Parkplätze in unmittelbarer Nähe. Wir hatten ein Zimmer JSX4 mit Pool und Meerblick im 3. Stock (mit Aufzug). Sehr viele Schubladen im Zimmer und viel Palz im Bad mit 2 großen Schubladen unter dem Waschbecken.
Alles neu renoviert, mit neuen stylischen Möbeln. Pool mit Poolbar auch alles neu. Essen abwechslungsreich und lecker. Alles sehr sauber und guter Service. Lage zum Strand 5 Minuten.
Strandnahes Hotel , für Strandurlaub und auch Poolurlaub bestens geeignet. Sehr gepflegtes Erscheinungsbild. Mitarbeiter sind ohne Ausnahme für das Wohlbefinden der Gäste da!
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Lieblingshotel auf Fuerte
Ich fliege seit 5 Jahren immer wieder im Winter in dieses Hotel. Vorab muss ich mitteilen, meine Bewertung erfolgt auf Grund super Spar-Preise. Ich buche das Hotel direkt bei Melia, wenn es Aktionen gibt und erhalte somit eine Woche AI für wenig Geld und habe im Winter Sonnenschein.