Julia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Schönes Zimmer, tolle Lage, Essen minderwertig.
Top gepflegt, tolle Anlage, sehr grün
Susanne (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Modernes und komfortables Hotel
Großes, modernes, komfortables Hotel mit Pool und toller Kinderanimation. Frühstück und Abendessen in Buffetform 👍
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Kein 4 Sterne Hotel. Nicht weiter zu empfehlen
November 2022.... Paar 58/62 Ankunft: Toilette nicht gereinigt..no go Pool öffnet 10 Uhr..kein Schwimmen Möglich. Restaurant :ungemütlich ,Kantinenflair,Abendessen:lauwarm,Geschmacklos, Fisch u.Fleich unappetitlich, 3 Sterne. Keine Abendgarderobe, vom Strand direkt zum Essen..no go... Getränke Gläser dreckig * Herpes Lippen) bekommen.Lobby Note 3. COCKTAILS GANZ ÜBEL AUS DEN TETRA PAK...VIELES KOSTET EXTRA..BEI AI..Eis.Balibetten u.v.mehr.. Wir sind Reiseerfahren u.geben ggf.3 Sterne Werden auf keinen Fall wieder…
03.06. - 01.08.262 ERW
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Angenehmes Hotel in Strandnähe
Eine schöne mehrteilige Hotelanlage, bei der im ersten Moment die Orientierung etwas schwierig ist. Das Hotel ist in Hanglage, so dass etliche Treppen zu überwinden sind - das hält fit. Allerdings gibt es überall auch Rampen und Fahrstühle, so dass es barrierefrei ist. Wir haben es auf Grund der Strandnähe (5 Minuten zu Fuss) und des Preises gewählt
Julia(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Schönes Hotel für einen entspannten Badeurlaub.
Zentrales, modernes Hotel zum wohlfühlen und entspannen mit großen, hellen Zimmern, einem chicen Pool in sehr naher Strandlage.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Nichts für Luxusverwöhnte.
Aus dem Hotel kann man durchaus etwas besseres machen, wenn am Essen, Service und Unterhaltung gearbeitet wird.
Reisefreudige(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Leider nutzt das Hotel sein Potenzial nicht.
Erstmals in einem 4 Sterne Hotel haben wir weder eine:n Manager:in noch die Restaurantleitung nicht wahrgenommen. Vieles wirkte ineffizient. Die Atmosphäre fehlte sowohl in der Lobby als auch im kantinenartigen Speisesaal. Dass man auf den Balkonen rauchen durfte, gefiel uns ebensowenig wie die lautstarke Beschallung bis 23 Uhr. Wer gerne früher schläft, sollte nicht so wie wir Meer-und Poolblick buchen. Für uns insgesamt kein 4 Sterne Hotel.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
immer wieder gerne ins Sol
tolle Lage , zum ersten Mal wieder da nach Renovierung. Insgesamt zum 8x. Alle Bediensteten sind freundlich und ich kenne auch einige schon seit Jahren. Aber das Personal an der Rezeption war sehr unfreundlich, das kannte ich ansonsten anders.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Schönes Hotel, super Wetter. Super Strand.
Sehr schöne Hotelanlage. Wollten Sonne tanken, Strand und Meer, Erholung pur. Einfach herrlich. Haben uns sehr wohl gefühlt.
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Jederzeit gerne wieder
Ein super Hotel in perfekter Lage, strandnah, grosse Zimmer, ideal für Familien….aufmerksames Personal und leckeres vielseitiges Essen