Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top !
Das Hotel ist wirklich wunderschön angelegt und man ist schnell am Strand. Die Zimmer sind toll und modern eingerichtet. Was uns besonders gut gefallen hat, war die Sauberkeit des Hotels und die Freundlichkeit des gesamten Personals. Unser Check-In verlief reibungslos und uns wurde auch toll erklärt, wie wir zu unserem Zimmer gelangen. Wir würden jederzeit wieder dort buchen!
Wer gerne einen AL Urlaub macht hat es hier bestens getroffen. Uns hat es rundherum gefallen. Es ist eine wunderschöne sehr gepflegte und saubere Anlage. Vielen Dank nochmal an das tolle Team wir haben uns sehr wohl gefühlt .
Sehr tolle Anlage, große saubere Zimmer gepflegter Garten und Pool. Zentral gelegen. Das Essen war für uns abwechslungsreich und schmackhaft. Personal freundlich und hilfsbereit.
Das Sol ist geschmackvoll renoviert und liegt 5 Minuten Fußweg vom traumhaften Strand von Jandía entfernt. Getränke werden auch "to go" angeboten, sodass man bei AI auch an einem Strandtag getränketechnisch bestens versorgt ist.
Unser apartmentartiges Zimmer war modern, sauber und der Balkon (wir hatten Meerblick gebucht) prima: Keine Blickkontakte mit Nachbarn und sehr ruhig.
Morgens hatten wir Sonnenaufgang und abends Sonnenuntergang ... und das Im Winter (Reisezeit: Dezember/Januar). Angenehm gemischtes…
Der erste Eindruck bei Ankunft am Abend: Schock - Höllenlärm in der Lobby, einziger öffentlicher Raum mit Barbetrieb. Im Laufe der Zeit relativiert sich der negative Ersteindruck.
Guter Empfang an der Rezeption, alles sehr professionell. Das Hotel selbst ist neu renoviert mit schönen Zimmern. Zentrale Lage und 150 Meter vom Meer entfernt, das passte für uns perfekt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Immer wieder gerne
Es ist eine der besten Adressen auf Fuerteventura wenn man auf Preis/Leistung achtet. Wir sind oft auf den Kanaren, dieses Hotel ist unser liebstes. Auch die gegend ist wunderbar.
Das Hotel vermittelt einen sehr gepflegten Eindruck. Die Gartenanlage ist schön gestaltet, die Pflanzen- und Blumenpracht zeugt von umsichtiger und zeitaufwendiger Pflege. Es wurde überall auf Barrierefreundlichkeit geachtet.