Sehr saubere Anlage. Angenehmes Ambiente. Sehr lustige Animatoren. Das Essen war sehr lecker. Tolle Lage. Aber WLAN im Zimmer funktionierte sehr schlecht(((
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ist ein neues Konzept immer besser?
Das Hotel wurde in den letzten Jahren komplett umgebaut und renoviert. Es liegt sehr zentral und man erreicht fast alles zu Fuß. Das Publikum ist international.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen gerne wieder.
Wir können das Hotel nur empfehlen, die ganze Anlage ist super gepflegt.
Wer die spanische Küche liebt ist hier richtig. Kurzer Weg zu dem fantastischen Strand.
Tolles Hotel, mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Die Suiten sind toll, und wirklich groß. Das Bufett ist sehr schmackhaft. Uns hat gut gefallen, dass man beim essen auch draußen sitzen kann.
Das Hotel ist unweit vom Strand nur durch eine Straße getrennt. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, die Zimmer renoviert und modern eingerichtet, das Bad schön geräumig.
Auf Grund des schlechten Essens buchen wir das Hotel nicht wieder
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schönes Hotel, aber mit einigen Mängeln.
Unser Urlaub ist noch nicht vorbei, aber es wird sich nichts weiter ändern. Daher unsere Bewertung
jetzt. Es ist ein sehr schönes Hotel. Personal und Service ist sehr gut. Da kann man überhaupt nichts aussetzen. Wegen Corona gibt es Essenszeiten, was wir sehr gut finden. Leider haben wir bemerkt, dass sich keiner daran hält. Wir mit einem Enkel von 4 Jahren haben eine Abend-Zeit von 20:30 Uhr bekommen, welche die zeitigste war, was wir traurig finden. Für ein Kind viel zu spät und kaum noch Auswahl an Essen da, da…
Die Hotelanlage war wirklich sehr schön. Alles war top gepflegt und die Zimmer waren sehr modern. Der Strand und nette Restaurants sind fußläufig erreichbar. Auch die Gastronomie war sehr gut.