Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Uns hat es sehr gut gefallen. Weiterzuempfehlen.
Wir waren vom 11. bis 21.09.2021 in dem Hotel. Es hat uns sehr gut gefallen. Was noch verbesserungswürdig wäre, sind etwas mehr Liegen am Pool und etwas mehr Begrünung desselben und im Aussenbereich beim Essen.
Die mehrfach bemängelten fehlenden Klobürsten können wir so nicht bestätigen, da dafür keine Notwendigkeit besteht. Das Material in den Toilettenbecken ist genial und hinterlässt keine Rückstände.
Zimmer schön gross und sauber
Weg zum Zimmer teilweise steil.
Leider war oft der Kaffeeautomat aus und man musste quer durch Restaurant zum anderen Kaffeeautomat laufen, und auch da sehr oft Kaffee aus der Maschine ausgelaufen und wurde nicht weg gewischt. Toaster oft selber angeschaltet.
Frisch renoviertes Hotel, deswegen tolle Zimmer und moderner Pool Bereich.
Beim Essen fehlt leider etwas Abwechslung.
Freundliches und meist deutsch verstehendes Personal.
Wir würden noch einmal vorbei kommen!
In Corona Zeiten auch schön leer.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Gutes Strand/Badehotelö
Schöne und gut gepflegte Anlage,Zimmer,Möbel und Armaturen sauber und in gutem Zustand ,nur 5 min zu Fuss ,bis zum Strand ,Essen ist ok,bei einigen Speisen gab es Probleme mit der Warmhaltung (oft nur lauwarm) ,Personal überwiegend freundlich
Sehr schönes , neu renoviertes Hotel.Personal sehr freundlich und auf höchste Sauberkeit bedacht. Der Strand mit dem fast weißen Sand perfekt, auch die Lage zu dem alten Fischerdorf ideal. Das Essen war toll , höchste Qualität