Frank(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolles Hotel zu super Preis
Haben erholsame 11Tage im Soll Luna Hotel verbracht. Das Hotel ist zwar sehr groß, aber von drinnen macht es nicht den Eindruck,. Es wird rund um die Ubr saubergemacht. Die Zimmer sind sehr großräumig und zubetonien ist ist hier auch die Sauberkeit. Das Essen schmeckt und ist gut. Man kann auch hier die bulgarische Küche probieren und kosten. Die Animation ist nicht aufdringlich und sogar für unseren 11 -jährigem Sohn wurden Aktivitäten im Teen-Club angeboten. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen!
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr schöne Anlage mit freundlichem Personal
Das Hotel ist direkt am Meer gelegen.Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick im 6 Stock. Die Zimmer waren sehr geräumig auch mit Zustellbett!! Das Personal war von der Rezeption bis hin zum Reinigungspersonal fleißig und immer freundlich. Das Essen war vielfälltig und immer für jeden was dabei. Positiv: Reservierte Liegen mit Handtücher etc. wurden nach einer Stunde vom Hotelmanager geleert!! Es müssen ja auch nicht früh um 6 Uhr Liegen reserviert werden..
Marina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Badeurlaub für Familien, direkte Strandlage
Liegt direkt am schonen und sehrl langen ( ca 2km) Sandstrand. Für die Kinder (Jungs) zwischen 13 und 16 gab es keine Angebote. Es gab "Teeneger"-Gruppe, aber dort waren die Kinder maximal 10-12 Jahre alt, so dass die "älteren" gar nicht zu der Gruppe wollten. Zwei der Animatoren haben sich dann persönlich um unseren Sohn gekümmert! Vielen Dank an sie!
08.06. - 06.08.262 ERW
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Gerne wieder. Preis und Leistung passt
Schöner Aufenthalt im Hotel. Alles sehr sauber. Leider Zimmer noch mit Teppichboden ausgelegt. Personal sehr freundlich und hilfbereit. In der näheren Umgebung keine Geschäfte oder Bars. Obzor 2,5 km entfernt. Würde wieder hier Urlaub machen.
marina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Absolut empfehlenswert
_ das hotel war für uns eine sehr positive überraschung. personal egal wo immer freundlich und zuvorkommend. die küche bietet reichlich und für jeden gast etwas leckeres.der strand ist sehr gepflegt, und beim animationsprogramm und der abentlichen unterhaltung ist für jeden und jede altersgruppe was dabei.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Großes Familienhotel mit toller Strandlage
Wir haben uns trotz der Größe der Anlage sehr wohl gefühlt. Das Essen im Hauptrestaurant ist gut, wenngleich die Atmophäre dort eher an eine Kantine erinnert. Daneben gibt es zwei empfehlenswerte Spezialitätenrestaurants, die jedoch täglich exakt das selbe Essen anbieten. Die Nähe des Hotels zum Meer ist wirklich toll... nicht einmal eine Straße liegt dazwischen. So kann man sich auch in wenigen Schritten kühle Getränke aus der Poolbar an den Strand holen. Das Animationsprogramm war besonders für die Kinder…
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
TOP-Adresse für Familien und Senioren und Ehepaare
Absolut empfehlenswertes Hotel, wir waren noch in einem Hotel, bei dem das Preis-Leistungsverhältnis so fantastisch war. Freundliche Mitarbeiter, super Essen, direkt am breiten und langen Sandstrand. Wirklich toll. Einzig, dass nur 2 Krüppelfahrräder zum Verleih standen war negativ. Alles andere wirklich super!
Hans_Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Empfehlenswert
Dass Hotel liegtt direkt am am Meer. Die Zimmer mit Meerblick vom grossen Balkon sind einfach Klasse. Die Küche lässt keine Wünsche offen. Das Animationsteam gibt sich grosse Mühe. Im Sommer sicherlich zu voll und zu laut, jetzt Ende September einfach super.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Supe Hotel sehr sauber alle sehr freundlich
Im Hotel hat alles bestens gepasst , sehr freundliches Personal. Immer alles sehr sauber auch am Strand. Essen und Getränke wirklich reichhaltig und gut . Haben mit 2 Personen auch um 11:00 Uhr noch Liegen am Strand bekommen , Mit dem Minibus 10 Minuten bis zur Stadt für ca. 1,- € besser geht es nicht . Würden auf jeden Fall hier wieder herfahren .
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöner Urlaub in einem schönen Hotel
Das Hotel ist neu und somit in einem guten und gepflegten Zustand. Die Leitung des Hotels ist um eine gute Qualität stets bemüht. Es gibt überall WLAN, sogar am Strand. Das Hotel bietet eigentlich für jung und alt genügend Möglichkeiten, aber vor allem für Familien und Paare würden wir es weiterempfehlen. Die Gäste im Hotel kommen hauptsächlich aus Russland und Deutschland. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut! Für den gezahlten Preis waren trotz kleinerer Mängel im Großen und Ganzen überaus zufrieden…