Monika(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Ein schöner Urlaub direkt am Schwarzen Meer!
Ein sehr schöner Urlaub direkt am Meer. Hotel und Zimmer sehr sauber, Personal freundlich. Spielmöglichkeiten für Kinder. Empfehlenswert
Reinhold(66-70)Deutschland
Super Reise
Das Hotel ist sauber und das Personal freundlich mit englisch und deutsch ist eine Verständigung möglich die Nähe zum Strand und abends die Vorführungen waren klasse
Jolanda(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Ein super Hotel, für jeden etwas
die lage des hotels is super, das personal ist freundlich und hilfsbereit. das animationteam ist mehr wie super, noch nie so ein team erlebt TOLLL
08.06. - 06.08.262 ERW
Joel(14-18)Deutschland
Schönes Hotel
Ich fand das Hotel sehr schön, es ist sehr gut zum entspannen und für ihre Kinder / Teenager gibt es viele Aktivitäten. Selbst für sie als Eltern gibt es viele Animationen wie z.B. Wassergymnastik. Der einzigste Nachteil am Hotel ist das die Bar um 11 schließt. Aber es gibt eine Mini Disco und danach eine Show. Das Hotel hat das beste Animation Team was ich bis jetzt mit erleben durfte. Borris (Manager) Blago ( Sport ) Misho
Jörg(41-45)Deutschland
Hotel gut, aber...
Lage und das Hotel selber sind gut, Strand und Meer sind top! Aber,die Kinderanimation war langweilig und jeden Tag ähnlich. Sehr viele russische Gäste, die sich leider nicht angemessen benommen haben, aber auch nicht vom Hotelpersonal zurechtgewiesen wurden. Das Restaurant hatte Mensaflair und das Essen war zwar reichlich vorhanden, aber leider ohne jegliche Gewürze zubereitet. Wir hatten uns viel mehr erwartet......
Steffi(46-50)Deutschland
Perfekter Kurzurlaub
Das Hotel hat alle Kriterien meiner Vorstellung erfüllt. Es war nichts zu beanstanden. Jedes Lächeln war von Herzen. Vom Service kann ich nur sagen 1a
melanie(19-25)
Sehr empfehlendes Hotel!
Alles top! Verpflegung, Service, Hotelzimmer, alles super! Wir hatten mit dem wetter etwas pech würden aber immer wieder gerne hier her kommen :)
Nadja(36-40)Deutschland
Super Familienhotel
Für Familien mit den Kindern ist sehr zu empfehlen. Das Hotel liegt direkt am Strand. Auf die Sauberkeit wird sehr geachtet. Das Essen war abwechslungsreich und schmeckte gut für groß und klein. Das Zimmer war geräumig und sauber. Das Meer war stürmisch, nicht ideal für ganz kleine Kinder, unsere (13 und 7) waren von den Wellen begeistert. Das war unser erster Urlaub in Bulgarien und wir waren positiv überrascht.
Jörg(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sauberes und gepflegtes Hotel
Uns hat es im Allgemeinen sehr gut gefallen. Leider war man abends ans Hotel gebunden oder fuhr mit einem Shuttel in das 3 km entfernte Örtchen. Der Letzte Bus fuhr um 22.30 Uhr zurück. Ansonsten ein sehr schön gepflegtes, sauberes Hotel. Die Speisen waren vielfältig und es wurde auch immer nachgelegt.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Alles super gut!
wir sind zum zweiten mal hier in diesem Hotel und werden auf jeden fall im nächstem jahr wiederkommen. wir fühlen uns hier sehr wohl!