Robert(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sehr schönes Hotel, leider sehr abgelegen
mir waren die Klima Anlagen in den Restaurants zu kalt eingestellt. War dadurch die ganze Urlaubswoche beschäftigt, irgendwelche Tabletten zu schlucken um den Urlaub doch noch nutzen zu können.
Jaroslav(56-60)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein sehr gutes Hotel für Badeurlaub
Ein sehr gutes Hotel. Freundliches Personal. Gute Küche und perfekte Sauberkeit. Tolle Sportanimation und ein schönes Abendprogramm. Alles perfekt, nur ein Poolbar ist aber zu wenig. (am Ende Juni sehr viele Leuten)
Peter(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Hotel ist TOP in Punkto Freundlichkeit und Service
Leider waren zu unserer Reisezeit nur wenig deutsche Urlauber im Hotel. Überwiegend machten zu dieser Reisezeit viele russische Gäste dort Urlaub. Personal ist TOP in Punkto Freundlichkeit und Service. Shuttle nach Obsor sollte kostenfrei sein!
08.06. - 06.08.262 ERW
Müller(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Traum-Urlaub für Kinder
Traum Urlaub für Kinder Super Urlaub für eine Reise ans Meer, Hotel ist etwas abgewohnt aber trotzdem sind die Zimmer und Aufenhalts, sowie Speiseräume im guten gebrauchten Zustand. Kinder sind sehr gut betreut und das Kinderclub Personal spricht 4 Sprachen (deutsch, englisch, russichsch, bulgarisch und auch ein bischen französichsch). Strand war super. Nur etwas zu dreckig, da die leute immer ihren Müll am Strand liegen liesen. Strandwege waren Marode und kaputt. Achtung große Sturz gefahr durch löcher im…
Verena(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super Urlaub m.hohem Wolhfühlfaktor u. Topmeerlage
Super Hotel direkt am flach abfallenden Sandstrand und inmitten von Grünland. Wir hatten ein 3-Bett Zimmer mit Meerblick und es war wundervoll! So nah am Meer waren wir noch nie - Geheimtipp Zimmer 1431! Sauberkeit und Zustand des Hotels ist sehr gut. Es ist eher ein Familienhotel. Wir hatten sogar im Zimmer gratis W-Lan - der Empfang reichte sogar bis zum Strand. Beste Reisezeit ist sicher Ende Juni - weil dann noch nicht so viel los sein wird. Es sind viele Russen dort - was jedoch nicht wirklich störend ist.…
Florian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schon wieder ist ein wunderschöner Urlaub vorbei..
Wir können das Hotel sehr empfehlen. Alles in allem ist es sehr angenehm dort seinen Urlaub zu verbringen. Das Essen ist sehr Salzarm aber mit etwas Nachwürzen schmeckt es so wie es soll. Zum baden und erholen absolut Top. Für Ausflugswütige Personen ist das Angebot nicht übermäßig groß aber i.O.
Margarita(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Unser zweites Zuhause
Mittlerweile scheint uns,das wir in diesem Hotel unseres zweite Zuhause gefunden haben.Seit Jahren kommen wir immer für 3 Wochen im Mai zum Erholen.Ich möchte eib großes Danke Frau Lübka Timowa und Rezeptionsdamen sagen für Ihre Hilfsbereitschaft und unser schönes Zimmer.Wir freuen uns schon jetzt auf nächstes Urlaub in Euhrem Hotel.Bis bald und viele liebe Grüße
Julia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super Familienurlaub
Gleich am ersten Tag war ich begeistert von dem Essen und der Sauberkeit/Größe des Zimmers.das personal ist sehr freundlich, sprechen vereinzelt deutsch und englisch.für eine Familie ist alles vorhanden.Shopping und Bars sind nicht in der nähe, dazu müsste man Ausflüge machen, aber wenn man einen bade-Strandurlaub bezahlbar machen will, ist man hier gut aufgehoben.komme gerne wieder.
Jasmin(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sehr schönes Hotel, super Strand, kinderfreundlich
Wir haben den Aufenthallt sehr genossen! Besonders die Nähe zum Strand und der feine Sand sind hervorzuheben! Auch das Essen war sehr gut! Wir können dieses Hotel wirklich weiterempfehlen! Wer sich auch gerne ausserhalb des Hotels bewegt und gern was trinken geht, etc. - dem sei viell. eher ein anderes Hotel zu empfehlen, weil es ausser anderen Hotels in der unmittelbaren Umgebung nichts gibt! Wir waren einmal kurz in Obzor selbst drinnen und waren relativ bald auch wieder draussen, denn ausser Touristenständen…
Regina Urban(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Tolles Hotel
Einfach ein tolles Hotel mit sehr freundlichem Service, traumhafte Strandlage, witzige Animateure. Gerne immer wieder.