Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein großartiges Hotel!!!
Das Hotel war in allen einzelnen Bereichen und im Allgemeinen einfach großartig. Das Personal war super freundlich, zuvorkommend und kinderfreundlich. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, ebenso wie die Restaurants und alle Gangbereiche. Uns ist nichts aufgefallen, was man bemängeln könnte - ein super Hotel für alle Altersgruppen - ob jung oder alt, Familie oder Singel -, nur weiterzuempfehlen!!!!
Zur Erholung super geeignet. Sehr ruhig und abgelegen. Man kann lange Spaziergänge machen. Im Laufe des Tages wird viel angeboten (Tanzen, Wassergymnastik, Aerobic, Tischtennis, Bogenschießen...), aber nicht aufdringlich. Ich würde es nicht für Jugendliche empfehlen, da nach 23:00 Uhr nichts mehr los ist. Auch keine Diskos in der Nahe. Für die Familien oder Single mit Kleinkinder super geeignet
Das Hotel ist sehr geeignet für Paare...aber mit Kindern! Wir waren sehr zufrieden,haben aber mehr Ruhe erwartet.
Wir haben nicht verstanden warum das Hotel ein Award für Paare bekommen hat.Im Juli waren dort 80-90% Familien mit Kindern.Sonst waren wir super zufrieden.
Ganz großes Lob
einfach Perfekt geführtes Hotel
Lässt keine Wünsche offen
Selbst bei 9 Personen am letzten Tag der Saison Auswahl und Angebot sowie Service wie jeden anderen Urlaubstag auch
Besten Dank für einen super Urlaub
Ich schreibe hier bewusst eine kurze Rezension.
Nach nun 25 Jahren Urlaub von der Europa über Karibik bis zu 9 mal Türkei mit und ohne Kind muss ich sagen das dieses Hotel für uns als Paar (Tochter hatte Schule) in dieser Jahreszeit unschlagbar war und keinen Vergleich zu scheuen braucht.
Natürlich hat es sich als positiv herausgestellt das, das Hotel in unserem Reisetzeitraum nur zu 15- 20 % belegt war.
Von der Freundlichkeit und dem Service können sich fast ALLE Hotels wo ich bisher war eine dicke Scheibe…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
TOP HOTEL
Das war ein sehr schöner urlaub zum erholen und entspannen. Von der Ankunft bis zur Abreise war alles perfekt. Das Personal ist kompetent und freundlich. Die Zimmer sind groß und sauber.Das Speisenangebot ist vielfälltig und geschmacklich sehr gut. Animateure sind da,aber nicht aufdringlich,sehr gut! Es war ein sehr schöner Urlaub!!
Die sehr gute und gepflegte Hotelanlage sowie die unmittelbare Nähe zum weitläufigen Sandstrand machten unseren Urlaub unvergesslich.
Unbedingt zu empfehlen ist ein Ausflug nach Nessebar inkl. Bootstour, eine Quadtour durch die Weinberge (das war ein super Ausflug!!) aber auch eine Fahrt auf der Halfpipe (extremere Variante als Banana. Boat). Und am Nachmittag lohnt sich ein Kaffee mit Schokolikör, einfach lecker .