Das Hotel ist gerade zwei Jahre alt. Von der Architektur her handelt es sich um zwei baugleiche Häuser, die durch einen relativ flachen Rundbau, welcher die Rezeption und auf deren Rückseite die Bar mit Terrasse umfasst, miteinander angedockt sind. Kleinere Bauschäden (Fassade, Treppenaufgänge, Fußbodenbeläge und Gehwegplatten) sind bereits erkennbar. Problemlos und zuverlässig funktionierten die stark frequentierten Aufzüge.
Knapp 250 Zimmer je Haus 1 und Haus 2, also insgesamt ca. 500 Zimmer, bringen schon eine…
Wir waren in diesem Jahr bereits das zweite mal da - und wir werden wiederkommen!
Ein ganz großes Lob an das Personal, das uns auch in diesem Jahr einen absolut schönen Urlaub ermöglicht hat!!
Dieses Hotel können wir aufgrund seiner super Strandlage, des wirklich gut deutsch sprechenden Personals, des seeehr leckeren und abwechslungsreichen Essens und der absoluten Sauerkeit einfach nur weiterempfehlen!!
Wir werden wiederkommen !
Ein super schöner Urlaub! Wer Erholung mit gutem Animationsprogramm sucht ist in diesem Hotel goldrichtig! Wer lieber nah am Ort u. abends bummeln gehen möchte, ist ehr schlecht aufgehoben.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Klasse Hotel und wunderschöner Strand
Ein Hotel, das man jederzeit weiterempfehlen kann mit einem ausgesprochen guten Preis-Leistungsverhältnis!
Die Freundlichkeit des Personals ist herausragend, das Animationsteam besonders engagiert.
Die abendlichen Shows sind mehr als empfehlenswert.
Die Küche verdient besonderes Lob!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Zum Aushalten
Wenn man nicht lange Fliegen und trotzdem Sonne, Strand und Mee(h)r genießen möchte, ist Bulgarien Goldstrand genau das richtige. Man kann faul in der Sonne liegen oder aber sich bei vielen Freizeitangeboten, wie z. B. Billard, Tischtennis, Beachvolleball, Bananenboot fahren austoben.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Super Erholungsurlaub
Das Hotel ist in zwei Haupthäusern und einem Verbindungsgebäude aufgeteilt.
In den Haupthäusern befinden sich die Zimmer.
Das Verbindungsgebäude beinhaltet den Eingangsbereich, Rezeption, Lobbybar, Essensbereich, sämtliche Geschäfte, Friseur, öffentliche PC´s, Massagestühle, Animationsbühnen.
Das Hotel ist an sich sehr sauber und das Personal sehr freundlich.
Die Animateure bieten ein sehr nettes Abendprogramm und sind tagsüber auch nicht zu aufdringlich, wenn ein Unterhaltungsprogramm abgelehnt wird.
Es waren…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ein schönes Hotel "in the middle of nowhere"
Das Hotel Sol Luna Bay and Mare Resort wurde 2009 erbaut und ist dementsprechend in einem neuwertigen Zustand. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Wir hatten ein wunderschönes Zimmer ( 2531) mit einem einmaligen Meerblick.
Das Hotel verfügt über einen Outdoor Kinderpool und 25 Meter Pool. Leider sind beide nicht beheizt.
Außerdem gibt einen Innenpool, ein Fitnessstudio und eine Welness Oase.
Das Publikum war bei unserem Besuch bis auf eine Familie ausschließlich deutsch.
Die eingeschlossenen…
Das Hotel ist noch neu und wird sehr gepflegt. Ständige Klimatisierung des Hotels und der Zimmer ist Top! Strand und Meer sind einsame spitze.
Liegen am Strand könnten eine Auflage gebrauchen (ggfs. gegen Gebühr), da diese doch sehr hart sind.
Das nahe liegende Städtchen Obzor bietet einige Einkaufsmöglichkeiten und nette Kneipen.
Für einen erholsamen Urlaub genau das Richtige!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr empfehlenswert für Familien
Wenn nochmal Urlaub in Bulgarien, dann immer wieder gerne in diesem Hotel. Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt ohne irgendwelche Probleme. Die Gäste des Hotels (vorwiegend Bulgaren und Russen) waren alle ohne Ausnahme sehr freundlich und kultiviert. Geeignet ist das Hotel vor allem für Familien mit Kindern. Sehr empfehlenswert.
Große Anlage in einen guten Zustand - die Sauberkeit ist völlig in Ordnug - All inclusive ist spitze - Gästestrukur gemischt von Alter und Nationalitäten. Nur Tische könnten oft stabieler sein. Supermarkt ist vorhanden in dem man alles bekommt zu normalen Preisen.
Wi-fi ist umsonst - würde direkt in Obzor Geldwechseln ( besserer Wechselkurs wie im Hotel) - Supermarkt im Hotel günstig.