Alles in allen war der Urlaub im Sol Luna Bay sehr gut. Was wir bestätigen können ist, daß es ein sehr ruhig, direkt am Meer liegendes Hotel ist. Für die Kinder ist das Hotel ein unbegrenzter Paradies. Das Essen und Trinken ist den 4 Sternen gerecht . Zimmer und Sauberkeit auch. Was mich sehr gestört hat ist das Wasser im PoolI. In unserer Zeit war es schmutzig und nicht jeden Tag gereinigt worden. Es gibt nicht genügend Schirme für die Liegen am Pool und der Strandabschnitt mit kostenlosen Liegen und Schirmen ist…
Wir waren mit unserem Urlaub in diesem Hotel super zufrieden. Gerade das Animationsteam hat uns und unseren Kinder (5 und 14 Jahre) jeden Tag Freude bereitet. Mit viel Engagement wurde tagsüber und am Abend (Show) den Hotelgästen etwas ganz besonderes geboten (Musicals, Beachparty...) Das Essen war sehr gut, sowie der Service. Schöner Strand.
Das Hotel ist ein ideales Familien Hotel. Es ist ist in einem Top Zustand, das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Es wird den ganzen Tag alles für die Gäste getan. Ob Animation, Rezeption oder im Servicebereich es bleiben keine Wünsche offen. Wenn man irgend ein kleines Problem hat, wird sofort Abhilfe geschaffen. Die Sauberkeit im ganzen Hotel ist sensationel. Es wird den ganzen Tag gereinigt. Das Essen ist so vielfältig und reichlich, dass man es am Ende des Urlaubs auf der Waage sieht. Es wird jeder…
Im großen und ganzen Ok .mehr aber nicht .Der innen Pool viel zu klein.Fitness für das Hotel sehr mager 6 Geräte .Das Essen war meistens zerkocht ohne geschmack. und lauwarm.Das Personal sehr Freundlich die Animation sehr nervig.Einmal Bulgarien reicht .
Dieses Hotel können wir zu 100% sofort weiterempfehlen, wenn wir nicht noch andere Länder kennen lernen wollten, würden wir sofort wieder dorhin fahren. Freundliches Personal, saubere Zimmer, traumhaftes Essen und schöne Lage direkt am Meer.
Da das Hotel direkt am Meer liegt, lädt die Promenade, die umgeben von grüner Wiese entlang des Strandes läuft zu wunderbaren Spaziergängen nach dem Abendessen ein!
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Schönes Hotel, super Service und toller Strand!
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Sauber und gepflegt! Die Zimmer wurden täglich gut gereinigt.
Alles in allem ein empfehlenswertes Hotel. Super Service und ein schöner Strand!
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Familien- und 60plus- Hotel, sehr sauber
- beim Fleisch darauf achten, ob gar -> sehr häufig nicht
- Taxis am Hotel sind empfehlenswert
- Personal besser als das Hotel!
- nicht für Partymacher! Absolut "ruhig" und sehr viel ältere Menschen
großes Hotel,welches sehr sauber und gepflegt ist.
Laut Hotel ist es verboten, Liegen zu "reservieren". Wir haben uns 2 Tage daran gehalten und dann doch auch "reserviert". Sonst hatte man keine Chance nach 8.30 Uhr Liegen zu ergattern.
Wir wahren vom 15.-29.7.11 in dieser Anlage.
Das Resort hat alle Erwartungen übertroffen.
Hier kann Urlaub zur Erholung werden.
Eine Anlage wie man sie sich wünscht.
Der Service ist Spitze.