Das Hotel liegt abgelegen. Mit dem Bus oder Taxi kommt man überall hin. Es ist sehr ruhig und der Strand ist sehr schön. Die umgebung um das Hotel ist sehr schön, jedoch gibt es nicht soviel zu sehen. Wer einen Erholungs- und Badeurlaub sucht, dem kann ich dieses Hotel weiterempfehlen. Im Großen und Ganzen, ein sehr schöner Urlaub.
Das Hotel ist sehr gut! Der Urlaub in diesem Hotel war sehr schön! Das Personal ist sehr freundlich und das Zimmer war immer sauber! Der Pool ist groß und die außen Anlagen sehr gepflegt. Das essen war immer sehr lecker und auch immer genug Auswahl war vorhanden!
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Empfehlenswert!
Das Hotel ist sehr groß aber sauber und gepflegt. Schöne, gut ausgestattete Zimmer: (Genügend Kleiderbügel, Schrank bietet Plat genug,TV mit den wichtigsten deutschen Programmen) Handtuchwechsel täglich, Safe, Großer Balkon mit Wäscheständer.
Nesebar mit Taxi besuchen. Der Ausflug über die Reiseleitung lohnt sich nicht. Die jeep-Safari hat großen Spaß gemacht, Die DVD die man dann angboten bekommt lohnt sich eher nicht.
Das Hotel ist auch für Einzelreisende und vor allen Dingen für Ruhe und Erholungssuchende bestens geeignet. Man kann Ausflugsangebote von den vorhandenen Veranstaltern in Anspruch nehmen oder vom Busbahnhof in Obzor (ca. 15 Minuten zu Fuß) den öffentlichen Bus nehmen und verschiedene Orte anfahren. Die öffentlichen Kleinbusse sind sehr preiswert.
Dieses Hotel ist Spitze. Liegt direkt am Strand, super schöner Sandstrand mit Hotel eigenen Liegen. Die nächste Stadt ist 2,5 km entfernt, aber sehr gut übr den Strand erreichbar. Es ist ruhig am Strand & wenn man Action will, hat man viel Auswahl an Sportmöglichkeiten & Unterhaltung, von der Animation. Die Animateure können Deutsch, Englisch, Französisch,Spanisch, Bulgarisch, alles fließend. Die Kinderbetreuung ist gut. Das Essen ( morgens,mittags,abends) ist superlecker und man hat viel Auswahl, es ist für jeden…
Es gab einfach nichts zu mäkeln.Das Essen schmeckte es war abwechslungsreich.Der Strand war klein aber fein.Aber um die Position in der Rangliste halten zu können sind Anstrengungen nötig,die mit dem derzeitigen Personal wohl nicht erbracht werden können.Also kann ich sagen es hat mir gefallen und ein nächstes Mal gibt es nicht, denn es gibt noch so viele Hotels in der Welt.Dazu kommt das es in Bulgarien nichts gibt was das nochmalige Kommen erfordert.
Klasse Hotel, welches auch fünf Sterne haben könnte.
Das Hotel ist riesen groß und liegt direkt am Sandstrand. Außerdem ist es 2009 neu eröffnet worden.
Es ist in einem Tip Top Zustand, überall ist es sehr sauber und mann fühlt sich einfach wohl.
Wir sind als Familie verreist und waren nicht die einzigen mit einem Kleinkind. Es waren sehr viele Familien waren. Aber auch ältere Pensionäre, einfach bunt gemischt.
Von der Nationalität sind es vorwiegend deutsche Gäste, aber auch Bulgaren und Russen.
Wir haben nach ein Zimmerupgrade gefragt und haben dieses…
Sehr gute Erfahrungen hatten wir im Servicebereich(Küche) mit Valentin und Vania ,die sich beide,obwohl ich eine Gluten-Allergie (Weizenmehl) habe,sehr dafür einsetzten,das solche Produkte schon am nächsten Tag zur Verfügung standen.
Sehr positiv aus dem Bar-Bereich ist uns auch Ivanov aufgefallen.
Ein Blick genügte und wir hatten unsere Getränke,teilweise unaufgefordert direkt nach dem Essen.
Der Rezeption können wir nur ein "gut" geben,da wir am 20.06 um 21 Uhr angereist sind und kein Kofferjunge vorhanden…
In Bulgarien Obzor einen echten Knaller, super top
Das Hotel ist mehr als Empfehlenswert.Da hat Bulgarien /Obzor einen echten Knaller.Tolles Familien Hotel,mit allem was das Herz begehrt.Essen, Trinken satt und reichlich,frisch und abwechselungsreich bei All Inclusiv.
Super Animation,selbst bei "schlecht Wetter" .Spitzen Kinderclub.
Sprechen Deutsch, Englisch, Französisch,Russisch,Bulgarisch.
Saubere Pools.Saubere Zimmer tägl. Handtuchwechsel.
Wer hier Badeurlaub hat,hat alles.
Bin das 15 mal in Bulgarien gewesen und kann mich immer nur wiederholen
Preis…