Harald(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
sehr zu empfählen habe schon wieder gebucht
sauber, freundlich ,tolle Anlage direkt am Meer, super für Kinder mit viel Animation auch für Erwachsene wird Animation angeboten aber nicht aufdringlich
Antje(41-45)Deutschland
Gutes Klima und tolles Hotel
Schönes gepflegtes Hotel direkt am tollen Sandstrand. Pool sollte etwas geheizt werden. Etwas kalt da dieser ab frühen Nachmittag im Schatten liegt.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Erholsamer Urlaub
Super tolles Personal, vom Essen ist für jedermann was dabei. Das Hotel , die komplette Anlage sehr sauber. Und der Hauseigene Strand mega. Wir sind eine Gruppe Mädels und freuen uns jedes Jahr auf erholsamen Urlaub und nette Leute
Maren(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel, wenn nicht voll belegt
Schönes Hotel mit super Lage, direkt am Strand. Wenn es voll belegt ist, ist es aber im Restaurant, am Strand und an den Bars recht chaotisch... Ansonsten: sehr erholsamer Urlaub.
Olaf Beyer(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Hotel in ruhiger Lage?
Tolles Hotel in ruhiger Lage, mit allem was man für einen schönen Urlaub braucht. Vom freundlichen Empfang bis zum nicht reservieren eines Liegestuhls, vom reichhaltigen Essen bis zum abwechslungsreichen Abendprogramm war unser Urlaub ein super Erlebnis. Vom Balkon zum Meer sind es wirklich nur einhundert Meter und auf dem Weg dorthin gibt es alles was man braucht. Zu empfehlen ist noch ein eigenes Badetuch, da jeder Gast nur ein Badetuch an der Station erhält. Aber ein Problem ist das nicht. Das…
Caro(36-40)Deutschland
Super all in Urlaub
Für einen All inclusive Urlaub mit der Familie genau das richtige Hotel. Es hat alles gepasst und wir konnten die Zeit dort sehr genießen 🤩
Katharina(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel für jegliche Alterskategorie
Wir waren Ende August bis Anfang September in diesem Hotel. Das Hotel, die Lage, der Strand und das Essen waren sehr gut. Sauberkeit der Zimmer und des Hotels war ebenfalls sehr gut. Der Sandstrand ist toll und das Baden im Meer war sehr angenehm. Vor allem möchte ich mich bei Herrn Alexandar ( Front Office Manager) für seine kompetente, schnelle und freundliche Arbeitsweise bedanken. Dank ihm konnten wir kurzfristig ein Upgrade auf ein Zimmer mit Meerblick durchführen. Meine Familie (Opa, Mama, Onkel und mein 11…
Nadine (36-40)Deutschland
Angenehmes hotel
Schönes hotel und Zimmer, weit abseits von der City. Strand sehr gut und nette hilfsbereite Mitarbeiter. Schöne, gepflegte Zimmer.
Sven(41-45)Deutschland
Top
Alles bestens. Wir kommen sehr gerne wieder. Sehr gut organisiert. Immer freundlich. Gute Kultur der Bulgaren. Super Unterhaltung und Essen.
Thilo(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super für maximal eine Woche Strandurlaub
Abgelegenes und ruhiges Familienhotel mit wunderbarem Sandstrand und gutem Personal. Es ist gut geeignet um eine Woche entspannten Urlaub am Meer zu machen. Allerdings gibt es außer Strand keine Möglichkeiten irgend etwas zu machen.