Marlen(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Traumhaft für Familien
Dieses Hotel ist vorallem Falilien zu empfehlen! Wir hatten nicht das geringste zu beanstanden...und wir sind sehr anspruchsvoll. :-) Wir hatten eine wunderschöne Zeit im "Sol Luna Bay" und werden so schnell wie möglich wieder kommen.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Sol Luna Bay Hotel wir kommen wieder
Das Hotel war klasse. Es war sehr sauber und auch immer ein Ansprechpartner da. Es wurde deutsch undenglisch gesprochen. Auch für Familienurlaub geeignet, es wurde viel für Kinder angeboten. Das Animationsteam war der absolute Hammer, jeden abend ein anderes Programm.
Yulia(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Nicht schlecht
Kein schlechtes Hotel mit ungenießbarem Essen( Fleisch immer halb-roh, ungesalzt u s.w.). Eher unsauberer Strand, um Liegen zu bekommen, musste man 6:00 Platz reservieren, sonst - keine Chance. Absolut "no go" Animation, sehr oft langweilig und manchmal "unter Gurtellinie", kaum was f. Kinder ab 7J. Umgebung - nichts. Sonst war nicht schlecht. Preis-Leistung - o.K.
Anke (41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Das hat sich gelohnt
Wir konnten einen ruhigen und entspannenden Urlaub in diesem Hotel erleben. Die Liegen am Pool und auch am Strand sind inklusive, aber leider sind auch hier die Liegenbesetzer mit ihren Handtuchattacken voll auf ihre Kosten gekommen. Da müsste das Hotel konsequenter auftreten. Besonders lobenswert ist das ausgewogene und geschmacklich sehr gute Essen. Der Speisesaal ist zwar sehr groß und man musste sich anfangs erst einmal länger orientieren, aber das Personal arbeitet wie die Bienchen. Und was toll war - es gab…
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Schönes Hotel große auswahl am Essen
Schönes neues Hotel Zimmer Sauber Groß Auswahl beim Essen
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Positiv Überrascht
Auch wenn kleinere Mängel, z.B. wacklige Armatur an der Badewanne oder kurzzeitiger Ausfall der Klimaanlage (großzügige Entschuldigung vom Management) und wenn nichts Außergewöhnliches passiert, werde ich nächstes Jahr - dann mit Enkelkindern - wieder hier meinen Urlaub verbringen.
Dagmar(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Gutes Hotel direkt am Strand
Schönes ruhig gelegenes Hotel. Leider hat uns die Animation genervt aber Sie war im Grundsatz gut... für die die es mögen ! Zu kleiner Pool mit zu wenigen Sonnenschirmen aber deshalb geht man ja auch ans MEER ! dort gabs genügend Platz aber leider keinen einzigen Sonnenschirm und dass bei 34 Grad ist halt leider nix Das Hotel könnte sich in Sachen Zugang zu dem Restaurant noch was überlegen, sehr Schade auch dass man beim Essen nicht draußen sitzen kann dass war wirklich sehr Schade immer nur drinnen sitzen zu…
Renate(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Hotel ohne jeglichen Tadel
Ein uneingeschränkt empfehlendswertes Hotel ohne jeglichen Tadel. Besonders hervorzuheben ist die Qualität des Restaurants und der Bar. Das Personal ist immer präsent aber absolut unaufdringlich.
Maria(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Wir kommen wieder!
eigentlich genauso wie online, sehr sauber sehr gross, absolut geschmackvoll eingerichtet, hätten wir uns von Bulgarien echt nicht erwartet. für familien ein absolutes paradies, kein lärm, keine unangenhmen gäste, keine aufdringliche animation, alle sehr freundlich!!!!nur bitte aufpassen, dort gibt es für österrricher keine direkte versicherung!es gibt zwar einen arzt im hotel, der mit unseren arzthonoraren vergleichbar ist, aber es ist bar oder mit kreditkarte zu bezahlen.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Spitzenhotel / Super Urlaub
Das erste Mal, das ich wirklich nichts zu bemängeln habe. Wir hatten mit dem Wetter nochmal Glück. Vielleicht sollte man spätestens Mitte September dort sein. Der Ausflug nach Nessebar ist wirklich schön, auch wenn Nessebar von Ramschhändlern verschandelt ist.