Nadine (36-40)Deutschland
Angenehmes hotel
Schönes hotel und Zimmer, weit abseits von der City. Strand sehr gut und nette hilfsbereite Mitarbeiter. Schöne, gepflegte Zimmer.
Sven(41-45)Deutschland
Top
Alles bestens. Wir kommen sehr gerne wieder. Sehr gut organisiert. Immer freundlich. Gute Kultur der Bulgaren. Super Unterhaltung und Essen.
Thilo(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super für maximal eine Woche Strandurlaub
Abgelegenes und ruhiges Familienhotel mit wunderbarem Sandstrand und gutem Personal. Es ist gut geeignet um eine Woche entspannten Urlaub am Meer zu machen. Allerdings gibt es außer Strand keine Möglichkeiten irgend etwas zu machen.
07.06. - 05.08.262 ERW
Anne (36-40)Deutschland
Ein Paradies für Familien
Sehr freundlich , schöne Zimmer, viel Auswahl an Essen . Super Service bei Problemen. Personal immer sehr freundlich.
Ira(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Top! Top!Top!
Sehr schöne Hotel! Man fühlt sich sofort wohl!!! Hatten sehr freundlichen Empfang!Alles schön erklärt bekommen und aufs Zimmer gebracht!
Maxim(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Insgesamt ok, aber zu groß
Die Anlage ist schön, direkt am Meer, sehr sauber. Wer hier aber Ruhe sucht ist nicht ganz richtig. Es ist einfach in der Hauptsaison zu voll
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Top Hotel für Groß und Klein
Ein super schönes Hotel mit direkter Strandlage, top Animation für Groß und Klein und verschiedene Möglichkeiten seinen Hunger zu stillen (ob drinnen am Buffet, draußen beim Italiener, bei der Sandwich Paninothek oder an der Pool Snack Bar). Wir waren zum zweiten Mal im Sol Luna Hotel und es werden weitere Male folgen!
René (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel in bester Lage
Super sauberes Hotel in bester Lage direkt am Sandstrand. Dazu ist direkt neben dem Hotel ein Wasserrutschen-Park zu finden, den v.A. die Kinder großartig fanden.
Katerina (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein toller Familien-Urlaub!
So schönen und entspannten Urlaub hatten wir schon lange nicht. Die Lage und das Hotel ist perfekt für Familien mit Kindern. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden das Hotel weiter empfehlen.
Markus & Kristina(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top Hotel mit toller Lage und exzellentem Service
Sehr großes, schönes und vorallem sauberes Hotel. Netter Empfang mit Kofferservice direkt auf das Zimmer. Tolle Atmosphäre.