Das Hotel ist neu und sehr weitläufig. Sehr schön angelegt. Es fehlt etwas
die Gemütlichkeit evtl im Eingangsbereich vielleicht durch große Pflanzen.
Der Speiseraum ist sehr hellhörig und riesengroß.Das Obstangebot könnte besser sein.Außer Kiwi, Pampelmusenscheiben und Äpfeln sahen wir 10 Tge nichts. Das Essen ist schmackhaft.
Die Zimmer sind ok.Sauberkeit perfekt.
Das Personal ist recht freundlich und hilfsbereit. Bei schönem Wetter kann
man es hier aushalten.
Es ist eine schöne aber kleine Anlage. Es gibt viele Zimmer, wobei die zwei oberen Stockwerke nicht vollständig ausgebaut sind. Man sieht es aber nicht und es ist auch nicht dreckig. Der Garten wird gepflegt und es wird ständig geputzt. Es waren viele Familien mit Kindern da, aber auch Senioren. Zu unserem Zeitpunkt waren viele Rumänen da und ein paar Deutsche.
Wir glauben das es außerhalb der Ferien deutlich gemütlicher ist, da es viele Zimmer gibt und die Anlage doch recht übersichtlich ist. Preise für Ausflüge…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Auch nach dem zweiten Mal immer wieder gern
Der Urlaub war wieder echt super. Essen lecker und reichlich, Servicepersonal war super freundlich.
Der Strand auch superschön.
Wetter spitzenmässig.
Wir kommen auch im September 2011 wieder:-)
Bis Bald
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Nicht nur zum Baden: Bulgarien ist eine Reise wert
Bulgarien ist für jeden kulturell interessierten Reisenden ein absolutes Muß. Für mich war es eine Rückkehr nach 29 Jahren. Damals regierten dort noch die Kommunisten und mein Reisemittel war das Fahrrad gewesen. . Jetzt, im Urlaub mit der Familie, stand natürlich Baden und Erholung im Mittelpunkt. - Aber wer nach Bulgarien kommt, sollte auch an der hochinteressanten Kultur des Landes Anteil nehmen. Das sind wir schon den Menschen schuldig, die sich in einem armen Land sehr um ihre Gäste bemühen. - Ein Ausflug…
Vorweg möchte ich erwähnen, dass dies eines der schönsten Hotels war in denen ich je (in diesem Preisverhältnis) war. Die Landeskategorie **** ist mit der deutschen vergleichbar.
Das Hotel ist erst seit Juni 2009 in Betrieb. Daher ist die komplette Ausstattung nagelneu. Man fühlt sich sofort "zu Hause" und gut aufgehoben. Einladende mediterane Farben, schöne Böden und moderne hochwertige Möbel sorgen für ein wunderbares Gesammtbild.
- Buchen Sie unbedingt ein Zimmer mit Meerblick. Der Ausblick ist herrlich und…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Reiner Badeurlaub mit wenig Aktivitäten
Das Hotel hatte einen guten Zustand mit neuen Möbeln und modern eingerreichtet. Jodoch sehr steril. Die Sauberkeit war in Ordnung( außer ein paar Kleinigkeiten). Wir hatten Ai und das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Das einzigste was nicht so schön war, war das man nicht draußen essen konnten, was wir sehr schade fanden.
In diesem Hotel gab es Menschen in jedem Alter.
Das Hotel liegt direkt am Strand.
Unser Fazit :
Das Hotel ist in Bulgarien eins der besten.
Wenn man einem reinen Badeurlaub…
Das Sol Luna Bay Resort Hotel hat uns sehr gut gefallen. Der Strand war wunderschön und das Essen tadellos. Die Animationsabende waren sehr abwechslungsreich und unterhaltsam - für jeden war etwas dabei, ob jung oder alt. Den nächsten Urlaub würden wir gerne wieder hier verbringen!!!
Die Lage des Hotels am sauberen Strand ist ideal.Lange Spaziergänge an der malerischen Steilküste, sowie zum noch verschlafenen Ort Obzor bieten sich an. Das goße Haus leidet ein wenig unter weiten Wegen z.B. vom Zimmer zum Restaurant durch enge,kahle, manchmal zugige Gänge und Treppenhäuser (wenn man keinen Lift benutzen will).
In der Bar war der Service umwerfend. Kaum betrat man den Raum, stand das Lieblingsgetränk schon vor einem.
Im Restaurant ,wo ich den Mangel an vegetarischen Hauptspeisen beklagte,…
Das Hotel selbst in einem einwandfreien Zustand! Wirklich jedem zu empfehlen. Es ist sehr sauber und verfügt auch über ein großes Angebot was Freizeit angeht z. B. kleine Geschäfte, Frisör natürlich der Spa-Bereich. Ein Arzt ist auch vorhanden. EC-Geldautomat ist ebenfalls direkt im Hotel. Es wurde eben an alles gedacht!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es war aber noch nicht komplett (ca. nur zur Hälfte) fertiggestellt. Sollte es fertig und ausgebucht sein, wird sich Einiges ändern. Unserer Meinung nach, ist der größere Pool dann zu klein und auch die Anzahl der Liegen wird nicht reichen.
Noch kosten die Liegen und Sonnenschirme am Meer Geld, laut Reiseleitung soll aber eventuell nächstes Jahr der Strandabschnitt vor dem Hotel dazugekauft werden, dann könnte sich das Ganze etwas entzerren.