Hotel in sehr guter Lage und freundlichem Personal
Sehr gute Lage, direkt am Strand. Freundliches Personal in allen Bereichen. Sehr gutes undabwechselungsreiches Essen und eine gute und grosse Auswahl an Getränken. Wir waren das fünfte Mal dort.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hotel mit Wiederkehrfaktor
Familienhotel für Ruhesuchende mit Kind. Sehr schöner Sandstrand, flach abfallend. Die Wellen, wenn es nicht stürmisch ist, ideal für die kleinen Wellenreiter. Erwachsene haben auch ihren Spaß. Nähere Bewertung von mir August 2020.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2023
schweren Herzens wiedergebucht
Hotel ok,
-Personal verbreiten schlechte Laune statt gute Laune, man hat selten ein Lächeln wahrgenommen.
-Lobby Bar zu klein für dieses große Hotel.
-Fitnessstudio, keine große Auswahl und Geräte mit Mängel.
+Zimmer im guten Zustand und sehr sauber.
+Speiseräume ebenso sauber.
Essen ist in Ordnung.
+Im Kinderclub hat sich mein Sohn wohlgefühlt und die Kinder wurden gut beschäftigt.
+Kinderdisco und Abendprogramm empfehlenswert.
+langer sauberer Sandstrand.
Ein Familienhotel mit einen sehr schönen Sandstrand. Alles gut organisiert und sauber. Mir har es sehr gut gefallen.
Ich hab mich ganz gut erholt und habe mal vom Alltag abgeschalten.
Der direkt anliegende Hotelstrand ist SEHR flach abfallend so das man weit über die Bojen ins Meer laufen kann- vor allen bei ruhigen Waser ohne Wellengang.
An der linken Seite- im Wasser (zum Meer hin) ist es etwas steiniger. Dann kiesiger und ab Mitte des Hotels Sand.
Das Hotel ist sehr sauber,die Anlage ist sehr gepflegt. Das Meer liegt sozusagen direkt vor der Tür.
Die Verpflegung ist sehr gut. Selbst für Kinder gibt es eine große Auswahl.
Das Hotel ist schon ein paar Jahre alt und das sieht man ihm stellenweise an. Es wird sich sehr um Sauberkeit bemüht. Überall sind Renigungsdamen sofort parat, wenn es nötig ist.