Nadine(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Für uns Entspannung pur, wir kommen wieder
Ein tolles Hotel, freundliches Personal, Entspannung und Action...für jeden Geschmack etwas dabei. Wir kommen gerne wieder!
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hotel in sehr guter Lage und freundlichem Personal
Sehr gute Lage, direkt am Strand. Freundliches Personal in allen Bereichen. Sehr gutes undabwechselungsreiches Essen und eine gute und grosse Auswahl an Getränken. Wir waren das fünfte Mal dort.
Albert(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hotel mit Wiederkehrfaktor
Familienhotel für Ruhesuchende mit Kind. Sehr schöner Sandstrand, flach abfallend. Die Wellen, wenn es nicht stürmisch ist, ideal für die kleinen Wellenreiter. Erwachsene haben auch ihren Spaß. Nähere Bewertung von mir August 2020.
07.06. - 05.08.262 ERW
Rate(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2023
schweren Herzens wiedergebucht
Hotel ok, -Personal verbreiten schlechte Laune statt gute Laune, man hat selten ein Lächeln wahrgenommen. -Lobby Bar zu klein für dieses große Hotel. -Fitnessstudio, keine große Auswahl und Geräte mit Mängel. +Zimmer im guten Zustand und sehr sauber. +Speiseräume ebenso sauber. Essen ist in Ordnung. +Im Kinderclub hat sich mein Sohn wohlgefühlt und die Kinder wurden gut beschäftigt. +Kinderdisco und Abendprogramm empfehlenswert. +langer sauberer Sandstrand.
Sabine(14-18)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Hotel!
Sehr schönes, sauberes Hotel! Die Angestellten alle sehr freundlich. Die Lage etwas abgelegen, aber es gibt einen Shuttelbus.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Ein sehr gut organisiertes Hotel für Familien.
Ein Familienhotel mit einen sehr schönen Sandstrand. Alles gut organisiert und sauber. Mir har es sehr gut gefallen. Ich hab mich ganz gut erholt und habe mal vom Alltag abgeschalten. Der direkt anliegende Hotelstrand ist SEHR flach abfallend so das man weit über die Bojen ins Meer laufen kann- vor allen bei ruhigen Waser ohne Wellengang. An der linken Seite- im Wasser (zum Meer hin) ist es etwas steiniger. Dann kiesiger und ab Mitte des Hotels Sand.
Viktoria(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sommerurlaub
Super hotel, super Essen, sehr schöne Lage, Wetter super. Attraktionen und Kinder Betreuung sehr gut und interessant
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
100% Weiterempfehlung
Das Hotel ist sehr sauber,die Anlage ist sehr gepflegt. Das Meer liegt sozusagen direkt vor der Tür. Die Verpflegung ist sehr gut. Selbst für Kinder gibt es eine große Auswahl.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir würden es vermutlich wieder buchen (Lage)
Das Hotel ist schon ein paar Jahre alt und das sieht man ihm stellenweise an. Es wird sich sehr um Sauberkeit bemüht. Überall sind Renigungsdamen sofort parat, wenn es nötig ist.
Eugenie(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ich werde weiter empfehlen
Super Lage sehr gute Klima Essen ist sehr gut viel auswahl Die Mitarbeiter sehr nett das Essen war sehr gut könnte man sehr saat werden