Wir waren dieses Jahr zum 8. Mal in dem Hotel und immer sehr zufrieden. Das Essen ist lecker, die Zimmer groß und das Personal sehr nett. Und und wenig Personalwechsel, was ja auch für sich spricht. Dieses Jahr allerdings waren die Gäste sehr unangenehm, keine Manieren, vordrängeln ohne Ende, Rauchen auf den Liegen wir hoffen dass nächstes Jahr wieder mehr Gäste aus Westeuropa da sind (egal welche Nationalität). Leider hat das Personal im Restaurant das dauernde Vordrängeln hingenommen und nichts gesagt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel alsolut " Zur Erholung und zum Relaxen "
Wieder einmal hat das Hotel unsere Erwartungen voll erfüllt und das auch bei 4 Wochen Aufenthalt. Man kann sich auch nur bedanken für den Superservice , auch besonders nach der Insolvenz von Thomas Cook Deutschland. Nur der Rückflug hat nicht problemlos geklappt, da es eine ganz clevere Mitarbeiterin bei TC gibt und die einfach den Flug umbuchen und dieses in Deutschland auf auf dem Anrufbeantworter mitgeteilt hat, natürlich unter einer " anonymen " Telefonnummer. Und besonders unserer Putzfrau Vania danken wir…
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schon okay - aber es gibt deutlich besseres
Hotel allgemein, Zimmer und Personal sind super. Es wird immer versucht, bei Problemen schnell eine Lösung zu finden.
Leider schlecht find ich, dass die Poolanlagen nur bis 18:00 Uhr genutzt werden dürfen. Die Bars nur bis 23:00 Uhr.
Die Beschriftung des Essens ist sehr schlecht teils gravierend falsch oder gar nicht vorhanden. Als Vegetarier oder Allergiker kann man sich hier nicht auf die Beschreibungen verlassen, auch die Nachfrage beim Personal bringt oft falsche Aussagen.
Wir kommen wieder
Sehr großes, aber sauberes Hotel am Strandende von Obzor. Fahrtzeit von Varna ca. eine Stunde. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall nochmal her.
einmal reicht
bei gutem wetter ganz gut, bei schlechtem wetter nicht
schatten ab nachmittag für alle sitz und liegeplätze
mal nachmittags in der sonne sitzen oder am frühen abend geht nicht...überall schatten ...