Gerd(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub in Bulgarien
Sauber und gepflegt. Freundliches und aufmerksames Personal. Verpflegung völlig in Ordnung. Lage ist ideal, direkt am Strand.
Susa(31-35)Deutschland
Wunderbarer Urlaub
Man konnte sich jederzeit softgetränke und Kaffee selber zapfen. Die Strandhandtücher konnte man jeden Tag auswechseln. Alles sehr gepflegt. Die Reinigungskräfte waren immer unterwegs. Sogar am Pool und strandbereich wurden regelmäßig die becher eingesammelt. Die Kellner waren schnell unterwegs. Alle waren super freundlich.
Karl-Heinz(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Urlaub wie man es sich vorstellt.
Wir waren Mitte Juni, Hotel sehr sauber, Personal sehr freundlich, keine lange Wartezeiten, Essen reichhaltig, Sehr zu empfehlen und gerne wieder.
07.06. - 05.08.262 ERW
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Für Familien mit Kindern ist das Hotel sehr empfehlenswert.
Insgesamt super Hotel, mit kleinen Renovierungsarbeiten notwendig. Schöner Strand, schönes Hotel, leckeres Essen, freundliches Personal. Von mir nur zu empfehlen.
Waldemar(46-50)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Voll zufrieden
Gutes Hotel, freundliches Personal, gutes Essen, ist eine Reise Wert. Schöner Strand. Zimmer sauber und geräumig.
Nicole (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Perfekt
Ein sehr schönes Hotel direkt am Strand und tolle Rutschen. Jeden Tag ist etwas geboten, damit sich alle Gäste wohl fühlen. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich.
Bettina
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Hotel hat uns bestens gefallen und wir kommen gerne zurück.
Rundum tolles Hotel . Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Lage ,Zimmer, Essen alles top ! Wir würden aufjedenfall wieder kommen!
Gegenleistung erhalten
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein sehr schönes Hotel, aber im Sommer zu teuer
Das Hotel war sehr gut, mit überdurchschnittlichem Essen. Allerdings ist Mitte September schon fast alles deutlich runtergefahren.
Eva(36-40)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Hotel hat eine hervorragende Lage direkt am Strand.
Sehr schönes Hotel mit wahnsinnig guter Lage. Vom Pool aus ist man einen Schritt vom Meer entfernt. Das Meer und der lange Sandstrand sind ein Highlight. Tolle Animation und sehr freundliches Personal.
Shanna(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sommer Urlaub
Sehr sauber und freundlich Personal. Sehr guter Hotel mit Familien Urlaub zur machen. Sehr zum empfehlen.