Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sehr angenehmer Kurzurlaub
Wir((drei Frauen, Ü50)waren Anfang September für eine Woche dort zu Gast. Es hat uns sehr gut gefallen! Der unmittelbare Strand, das Hotel sehr sauber, gutes Essen und vorallem sehr freundliches Personal! Würden sehr gerne wieder kommen!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Entspannung Pur
Wie bereits im Mai alles beim alten, das Hotel gibt alles für seine Gäste und es ist aus meiner Sicht überhaupt nichts zu bemängeln. Das Personal ist super nett, das Essen sehr gut sowie die Zimmer auch.
Es ist sehr schade das wenige Menschen schreiben das sie das Essen als schlecht empfinden !!! Eine Anmerkung !! Die Gäste die gegen 16.00 Uhr Ihre Liegen ans Meer schleppen weil die Sonne hinter dem Hotel untergeht, sollten diese selbst wieder an die Sonnenschirme bringen, und dieses nicht dem Hotelpersonal zumuten…
Es ist ein sehr sauberes Hotel.Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommen.Der Strand ist sehr sauber.Das Essen ist sehr gut,und abweschslungsreich.Das Hotel ist auf alle Fälle weiter zu empfehlen.Wir waren schon das 2×hier.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alles in allem ist das Hotel weiterzuempfehlen.
Bei der Anreise waren wir in der Eingangshalle schon beeindruckt vom Blick aufs Meer. Das Zimmer im 6. Stock war sehr geräumig, wenn auch etwas kahl, da keine Bilder an der Wand waren.
Der Speisesaal war geräumig, doch wenn man draußen Essen wollte, musste man weite Wege zurücklegen. Auch fehlten die Sitzkissen auf den Drahtsühlen, etwas unbequem mit Rock oder kurzer Hose.
Direkte Lage am Meer mit ausreichenden Liegen und Sonnenschirmen. Der Aquapark mit seinen Rutschen war auch sehr schön, wenn man auch bei der roten Rutsche vorsichtig sein muss. (Bloss nicht im Sitzen rutschen, sonst kann man sich böse stoßen). Das Essensangebot war sehr groß und vielfältig und abends gab es mehrere Bars zum Verweilen.
Sehr schönes familiäres Hotel! Selbst ohne Kinder wurde jedem was Geboten! Preis/ Leistung sind top! Zimmer waren sehr schön und sauber! Wir waren zwei Wochen dort und es gab immer wechselndes Essen! Die Animation war für Gross und Klein super gewesen! Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend! Kann es nur jedem empfehlen! Wir würden wieder ins Sol Luna Bay reisen!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Familienhotel
Super für Familien mit großen und kleinen Kindern. Es gibt viele Beschäftigungsmöglichkeiten für Kinder und Erwachsene. Strand ist direkt mit dran. Die Zimmer sind sauber, zumindest bei uns dank Nelly. Das Essen könnte etwas Abwechslungsreicher sein aber sonst okay. Heute reisen wir ab aber ich denke wir kommen wieder.