Diana(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Super Hotel
Super schönes Hotel freundliches Personal kann man nur weiter empfehlen Komme nächstes Jahr wieder :) viel Angebot an Aktivitäten und essen ist super gibt immer abwechslungsreiches Essen Hotel Zimmer ordentlich und sauber
heels(19-25)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Perfekter Familienurlaub
Ein ideales Hotel für Familien mit Kindern, in welchem an alles gedacht wird, um den Familien den Urlaub mit auch kleinen Kindern zu erleichtern - von sorgfältiger Überwachung der Küste bis zu einem Ganztagprogramm für zwei Altersgruppen der Kinder. Wirklich erholsam.
Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super Strandhotel.
Für einen Strandurlaub ideal. Wir hatten ein sehr, sehr schönes Zimmer. Es gab immer genug freie Sonnenliegen. all incl. super. Essen hat immer sehr gut geschmeckt. Große Auswahl bei der Vorspeise, Hauptspeise sowie Nachtisch. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Wir würden diese Reise sofort nochmals buchen.
08.06. - 06.08.262 ERW
Hans-Jürgen Willi(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir würden das Hotel weiterempfehlen.
Wir, 2 Erwachsene und 3 Kinder (5,5,10) haben einen wirklich tollen Urlaub dort verbracht. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist extrem gut. Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen.
Olivia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
4 Sterne Hotel
Die Anlage ist sehr groß, sauber, mit freundlichen Mitarbeiter, Sandstrand, Animation top, für Kinder, vor allem Kleinkinder super Betreuung jeden Tag, Wasserrutsche sehr interessant. Das Essen leider nicht sehr abwechslungsreich und keine Meeresfrüchte bzw. keine Krustentiere.
Natalie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Fast unser zweites Zuhause....auch beim 4. Mal wie
Ein tolles Familienhotel was eigentlich keine Wünsche offen lässt. Direkt am Strand und einfach top. Es ist auch behindertengerecht und auf die Bedürfnisse von Familien usw. wird eingegangen.
Michael (36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Für Kurzurlaub mit Kindern empfehlenswert gutes es
Dessen Top,Sauberkeit ok,das Peronal ist sehr freundlich und bemüht. Der Strand ist toll. Nur die Pools sind zu klein für die Größe des Hotels.der Aquapark ist für unsere Tochter (7) noch nicht langweilig
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Erste Mal Bulgarien
Das Hotel ist echt Klasse. Nette Mitarbeiter/in, alles Sauber, keine bösen Überraschungen. Würde sofort wieder hinfahren.
Rudolf(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Gut, sauber, ruhig, top Animatoren, geeignet sowohl für Familien als auch für jüngere Leute, viele Aktivitäten. Immer gerne wieder.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Toller und preiswerter Badeurlaub für die Familie
Sehr saubere und gepflegte Anlage , welche den vielen positiven Bewertungen gerecht wird ! In schöner Badebucht gelegen und nur von wenigen anderen Hotels umgeben .