Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Henning(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Größte Ferienanlage in Son Bou
Ein in die Jahre gekommene Hotelanlage mit Alterungsproblemen und auch erkennbaren Restaurierungsmaßnahmen. Zimmer einfach und nicht riesig. Erfreulich unsere Reinigungsfee. Essen ist schwer zu beurteilen, da Gescmäcker unterschiedlich sind. Das Saisonende war jedoch an Reichhaltigkeit und Vielfalt der Speisen erkennbar. Allerdings war für jeden Irgendetwas zum Essen vorhanden. Poolanlage und Animationsprogramm waren i.O. Die Liegenlage allerdings mit alten und neuen Liegen war nicht glücklich.
Hildegard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Ordentliches Hotel
Gutes Hotel, sehr sauber, Personal freundlich und hilfsbereit. Zimmer müssten mal renoviert werden. Zum Entspannen und ausruhen gut geeignet.
Anton (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Strandnähe super, Personal nett, mehr aber auch n
Da die Nähe zum Strand und der Strand fantastisch sind, kann ich das Hotel weiterempfehlen. Man muss sich aber absolut darauf einstellen, dass das Essen nicht besonders toll ist und in dem Speisesaal eine starke Unruhe und Lautstärke herrscht, da dort sehr viele Familien mit vielen Kindern untergebracht sind. Das Hotel ist abgewohnt und alt, aber sauber und das Personal sehr nett. Wenn man diese Abstriche verkraftet und viel unterwegs und am Pool oder Strand ist, ist es in Ordnung.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Eine Woche Entspannung auf Menorca
sehr nettes Personal gutes Essen. Alle Zimmer haben Meerblick. Trotz Nebensaison guter Service im Restaurant. Betten waren etwas hart aber besser als zu weich.
Lucas(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Sehr angenehmer Aufenthalt
Super Lage kommen auf jeden Fall wieder, kann ich nur empfehlen. Das Wetter ist garantiert gut. Die Poolanlage ist sehr sauber.
Eckhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr gute Lage, Abendbummel, sehr zu empfelen.
Das Hotel sowie die gesamte Anlage waren sehr sauber. Das gesamte Personal insbesondere die deutsche Managerin war bei Fragen sehr zuvorkommend. Die Lage ist schön und insgesamt ruhig. Uns wurde gesagt, dass Das Hotel im Winter zum Teil neu renoviert werden soll.
Reinhold(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Weiter Empfehlung für Strandurlauber
Das Hotel ist für Familie mit Kindern sehr zu empfehlen. Wer sich beim Essen an lauten Kindern etc. stört eher schwierig. Es liegt in Nähe zum sehr schönen Strand. Das Essen hat etwas an der Qualität eingebüßt, wer gerne Fisch ist wird zufrieden sein, da stimmt Preisleistung. Service war sehr gut, wenn man den Mund auf kriegt. Hatte jedenfalls viel Spass. Würde wieder in das Hotel, weil ich in der letzten Zeit öfter in Urlaub war weiss ich das die Qualität bei den Speisen fast überall nachgelassen hat. Habe mich…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Hotel in die Jahre gekommen
Es war für 2 Erwachsene und 1 Kleinkind viel zu klein, überhaupt keine Stauräume, 160cm Bett, Badezimmer ganz veraltet, nur Badewanne ohne Dusche..Trotz Frage nach Uppgrade für ein größeres Zimmer wurden wir abgewiesen..Nicht zu empfehlen, Renovierungsbedürftig..
Susanne(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Toller Urlaub bis auf das Essen
älteres aber sauberes Hotel, sehr schöne gepflegte Anlage und super Strand. Das Essen war leider nicht so unser Geschmack
Elke(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel für einen entspannten Badeurlaub
Gepflegtes Hotel in sehr guter Strandlage, ideal für Badeurlaub (nach 15 Minuten Spaziergang war FKK möglich), freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, schöne Zimmer mit Meerblick.